고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서울권에서는 전자제품 어디서 하나요? 오늘 명동L백화점 갔다왔는데요~~

서울권에서는 전자제품 어디서 하나요? 오늘 명동L백화점 갔다왔는데요~~

너의길

역시나 할인의 할인이 들어가더라구요~~
그런데 일단 처음 가본거구,
340만원 써진 냉장고 두대(910l)와 티비 230만원(55인치풀hd)가 암튼 모든 할인을 내봤을때 700만원 언저리까지 떨어지더라구요ㅎ200맙甚?00만원의 할인이...(견적서는 안주셨어요ㅜ어딜가든안주신다고)
그런데 여기가 첨이고 다른데 견적도 내보고싶은데
모아서 유명한데는 다 경기도 쪽이잖아요~~그래서ㅜ
혹시 서울은 가볼만한곳 추천좀 해주세요ㅜ
낼가보려구요ㅜ

그리고 백화점간김에 ㅇㄹㄹㅁ 이불도 견적 뽑았는데ㅜ
이불,솜,배게 커버 침대 까는것 해서60만원대 나온것같네요..과연 또 모아서 유명햐 ㄱㅁㄴㅅㅌ점은 더 할인이 되려는지ㅜ 근데 어제 저희엄마가 가셨는데 신부본인이 안왔다고 대충대충 견적도 안뽑아주고 머 30원대겠지~~이러셨다해서..가기그러네요..한복도 아니고 이불은 울엄마가 더잘알텐데..난 이불 쥐뿔도 모르는데..
근데 또거기가 싸다하고..
추천좀 해주실래요?
전 예단이불이랑, 부부가 쓸 이불침구 할꺼거든요..

혹시 하셨던곳중 만족하셨던분 댓글 쪽지 환영입니다♡

참광고는 사절이에요~~~저 구별 정말잘하고 벌써 같은곳 추천하는 아이디 끝자리 숫자 똑같게 해서 같은곳만 추천하는 사람도 여럿봤어요~~

• 너의길

견적 안주니까 설명들으면서 쓰면되용 ㅎㅎㅎ

• 세라

학동사거리 큰건물에 알아보고, 롯데알아봤는데 5마넌도 차이안나서....그냥 백화점서 샀어요.
    가전전문점은 혜택받으려면 카드만들고 이래저래 구찮;;;;

• 앵겨쪼

저도롯데본점서했어요 신세계영등포나강남보다 제가할때는 롯데본점이쌌어요 12월이정말저렴했는데 요즘은많이올랐더라구요

• 흰꽃

전 홈플에서 했어요!! 14년형 이제 들어가는 제품들인데 가격은 인터넷 최저가보다 싸게했어요^^ 백화점이랑 홈플쪽은 같은 제품취급한다고하네요 참고하세용ㅋㅋ

• 흰추위

저도 롯데 본점에서 가전 햇어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>