고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소풍가서 어떤아줌마때문에 빈정상한사연

소풍가서 어떤아줌마때문에 빈정상한사연

재마루

오랫만에나들이갔어요^^저희아이들둘데리고실컷뛰놀고조카들이랑찰흑놀이하고
손씻으러수돗가로갓어요저희강아지친히따라오셨어요
어떤아이가어리강아지를보고막달려오더라구요더라구요
저멀리서아줌마쫒아오며하는말지지야만지지마헐ㅡㅡ
아줌마아들이더지지처럼생겻거든요
무시하고저희강아지데리고돗자리로왓어요
그아이계속쫒아오는거예요
울강아지제가안으며야지지니까저리가했습니다째려도봣어요ㅋㅋㅋ
그엄마조용히따라오더니아우우리애는강아지만보면환장해~혼자떠드네요
이미전빈정상해서그아이가만지려고하자야너가우리애기만지지마했습니다ㅋㅋㅋ
임신33주배뿔뚝나와서ㅋㅋ유치하지만ㅋㅋㅋㅋ
그아줌마애울던말던안고거더러고요
감히어따대고지지래애한일주일안씻긴애처럼생겻구만

• 아이

ㅎㅎㅎㅎ 그 심정 이해해요,,,, 놀이터에서 오만 잡 가지 만진 꼬질한 손한 아이
    엄마가 개 만진다고 지랄 난리 ,, 아후 기가 막혀서요,,, 그 드러운 손으로
    우리 아기들 만지는게 더 싫은데 아이 봐서 참은 것 생각도 안 해주고 말이죠,,,
    어른이 더 싫어요~

• 설희

툭뱉어도 ㅋㅋㅋ 기분나빳어요 ㅠㅠ

• 원술

진심 황당햇답니다 ㅠ

• 갈매빛

지지라니... 진짜 어처구니 없네요.

• 악당

그러니까요~~오죽화낫으면 죄없는 아가째려보고 ㅋㅋ

• 바로찬글

지지라뇨 ? 반려견을 키우는 사람들은 자식처럼 생각하는데..그아줌마 생각좀하고 말좀하시지..
    잘하셨어요 ^^

• 서향

그러게요 저 진심 화났어요!!! 죄없는 애까정밉고

• 미투리

지지는 쫌아니네요 애견가 들으면 뒤집어질일 ㅡ 이쁜다른말도 많을텐데 아기들은 강쥐 좋아해요 동화책주인공

• 유1혹

ㅋㅋㅋㅋ 우리강아지들도 나름저한테 자식인데 지지라고하니 확열받자나요 ㅠㅠ
    한일주일안씻긴애ㅠㅋㅋㅋㅋ 꼬질꼬질햇어요 ㅋㅋ 지지처럼
    아 이럼안되는데 우리아이들 나름 나가면 이쁨받고 피해안주는데 대놓고 지지라하니 ㅋㅋ

• 영동교

ㅋㅋㅋ 헐.. 임신 했을때정말 별거 아닌걸로 저도 빈정상했는데 ㅋㅋㅋ

예쁜 생각 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일 안씻긴애처럼 생긴건 어떤걸까효? ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>