고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유기농 강아지 사료좀 추천해주세요

유기농 강아지 사료좀 추천해주세요

우솔

안녕하세요
강아지를 처음 키우는 초보 아빠에요
강아지를 처음 키우다 보니 ㅠㅠㅠ 사료가 이렇게 많은지도 처음 알았어요
저희 아가한테 좋은걸 먹이고 싶어서 이렇게 강아지 달인들분께 여쭤뵈요
유기농 사료도 정말 많더라구요
유기농사료좀 추천해주세요

• 민트향

저도 풀무원 아미오 먹이고 있어요~

• 그림자

아미오가 인기가 많은가봐요

• 세실

풀무원에서 나온 유기농 강아지 사료 좋대요
    기호성도 좋고 영양면에서 참 괜찮게 나왔네요

• 캐릭터

아미오 먹이고 있어요~ ^^
    샘플 받고 먹였는데 아이들이 잘 먹네요 ㅎㅎ

• 나슬

답글 감사합니다

• 아놀드

나우는 맛있어요ㅡ 애들이 환장해요.
    긍데 저희 강쥐는 나우에 알러지반응이 있었어요. 병원에서 나우는 강쥐들이 육식동물이란 전제하에 만들어서 고칼로리래요~
    약간 사료도 트렌드가 있구요. 그래서 나우는 양도 일반 사료보다 적게 먹이셔야하고요~ 토우도 다른분께 추천받았어요~^^

• 두온

유기농이 유기농인가 싶더라고요 저는
    무조건 유기농 찾지마시고 우선 비싼사료는 그값어치를 하는편이에요
    윗분말씀처럼 고 나우 오리젠 괜찮구요
    전 먹여본것중에 토우가 제일 좋았어요 튀기지않고 구운사료라네요

• 원술

근처 동물병원가보시면 간혹 샘플들도 따로 파시곤해요 ㅎ
    윗분말씀하신 브랜드들이 보편적이고 많이들먹인답니당 ㅎㅎ
    일단 몽이입에 맞아야하는데요 로얄캐닌은 오래먹이먄 다른 사료를 잘 안먹게되니.. 빠른시일내에 찾으시길바래요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>