고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 신행 계약끝~ 후기입니다~ ^^

칸쿤 신행 계약끝~ 후기입니다~ ^^

아이폰

저희는 원래 처음부터 준비 전부터칸쿤~ 말고는 다른곳은 생각해본적이 없었기때문에그거에 대한탓?대한 고민은 없었답니다~모아에서 여러 업체를 보고 고민하던중에 직접해야하나 업체를 통해야 하나도 고민을 많이 했는데아무래도 칸쿤은 생소한곳이다보니 가격이 좀 비싸드라고 많은분들이 이용하는 업체를 세군대정도 추려서견적을 받아보았답니다요즘 칸쿤 사기가많다는 이야기가 워낙 많아서 ㅠㅠ 큰 업체 세군데 견적을 받아보았는데저희는 5박 7일로 해서~ 하얏트4박 ( 4박이상 스냅서비스) + 알로프트 1박( 출발전날) 으로 정했습니다어짜피 1박은 마지막날 출발이 아침일찍이라 조식이용도힘들고 잠도 제대로 못잘거같고 그전날 액티비티 하면서 밖에서 하루종일 보낼거기때문에~ 저렴한 숙소로 1박 정했답니다왠만한 여행사에서는 짐은 알아서 옮겨주시고 저희는 액티비티 끝나고 바로 그 숙수로 이동하기로 했구요여행사는 리조트나라 , 다이렉트칸쿤, 팜투어 이렇게 세군대에 알아봤습니다.팜투어가 이용하시는분들이 가장많긴했는데다이렉트칸쿤도 후기가 좋고 가격차이가 인당 30만원 이상 나서 포기하였답니다 ㅠㅠ솔직히 세군데 업체다 이용하시는분들이 워낙 많으시고 후기도 좋은곳이라서 오로지 가격으로만 결정했다고 봐도 무방합니다~ 그래도 역시나 요즘은 다들 친절하게 응대하주시드라구요멕시코랑 칸쿤은 처음이라 전화나 카톡으로 자주 번거롭게해드리고 부탁한거도 많았는데한번도 짜증안내시고 친절하게 안내해주시드라구요 ㅋㅋ 이슬기 대리님 완전 친절하시네요 11월7일 예식이라 그렇게 빨리 예약을 못해서 인제 자리가 얼마 안남았는데~칸쿤 가실분들은 다이렉트칸쿤 이용해보시는거도 괜찮을거같습니다 ^^더 궁금한사항은 댓글달아주시면 쪽지 드릴게요 ^^

• 해련

저도 신행 칸쿤으로 생각중인데 정보부탁드려요^^

• 두바다찬솔

아하 그렇구나 ㅠㅠ 저희는 벌써 룸 업그레이드한다고 취소불가조건으로 예약을 끝내놔서.. 가이드분이 오셔서 옮겨주는지 물어보야겠네요 ~

• 희미햬

짐다 싸셔서 체크아웃하시고 짐 맡기고 택시불러달라해서 택시타고 옮기고 그래야되요ㅜㅜㅜ 그 사이사이 팁은 당연히 포함되구요~ 칸쿤 택시는 5분을 안타도 20불이에요~ 당사자들 없을때 짐을 절대 건들이지 않죠~ 저흰 그나마 다 서비스로 받아서 한국인 가이드분이 시간 맞춰서 오셔서 옮겨주셔서 그나마 편하게 한건데 다른분들은 직접.. 결국 돈차이 얼마 안나는데 몸만 더 피곤하다고ㅜㅜ 액티비티하루종일 하고 오면 정말 피곤하거든요~

• 말근

아 그런가요? 액티비티가면서 나오는길에 옮겨주는거 아닌가요ㅜㅜ 액티비티하는날 거의 숙소에 없을거같아서 옮긴다고그랬어요ㅎ

• 누리알찬

그냥 하얏트에서 5박하시는걸로 하시지ㅜ 짐도 많고 옮기시기 정말 불편해요ㅠㅠㅠ

• 서희

쪽지드릴게요^^

• 홀림길

저도 신혼여행 칸툰으로 생각하고 있어요!! 아직 예약을 못했는데 ㅠ 혹시 가격 정보 부탁드려도 될까요?

• 모은

그런가봐용 ~ 저도 추천받고 슬기대리님한테 했었어요 ㅎㅎ

• 지희

네 저도 두려움이많았는데 ㅋㅋ 인제는 한시름 놓았네요~ 슬기대리님인분들 엄청많든데
    그분 능력자이신듯 ㅋㅋㅋ

• 돌심보

저도 다이렉트칸쿤으로 다녀왔는데 반가워용 ~~저도 슬기대리님이셨는데 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>