고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전에 웨딩촬영때 무성의한 촬영기사분때문에 맘상했다고 글썼던 사람이예요~

전에 웨딩촬영때 무성의한 촬영기사분때문에 맘상했다고 글썼던 사람이예요~

패틱

제목이 좀 길죠?^^;

내용도 길어요ㅠ

전에 웨딩촬영 때 무성의한 촬영기사분때문에 맘상했다고 글썼던 사람이예요~

일주일정도..바쁘게살다보니 속상했던맘이 좀 가라앉았는데..방금전 플래너와 통화후 또 뒤집어졌습니다ㅠㅠ

플래너님 말씀이..촬영직후가 아닌 몇일후 라*대표님께 우리고객이 이런일로 속상해했다..란 말을 전했대요

촬영기사님은 서울쪽에서도 일하시던분인데..
컨디션이 나쁘면 티가 확나는 사람이라 안그래도 문제다큰곳이라 그사람의 인사고과에 영향을 미칠꺼다
우리만 속상한게 아니라..그사람한테도 불이익이 있을거니 걱정말아라~셀렉할때 사진만 괜찮으면된다
괜찮을거다

라고..플래너님이 말해주시는데 열이 확올랐네요

왜..당장 컴플래인을 안했지?
본인이 저지른일 불이익받는건 당연하지않나?
돈내고 감정상한 나한테 사과는 안하나?

등등 이런저런 생각이 들더라구요

그래도 일단은 점잖게..

플래너님도 촬영기사님의 무성의한 태도를 느꼈다고 하셨으면서 왜 말씀안해주셨냐고 하니..

그냥 살짝 느낀거지 확신이 안들었답니다
오해말래요 본인은 신부님의 편이라며..

..근데 결론은 셀렉하러가서 직접 컴플래인하랍니다ㅡ.ㅡ;;

내가 머하러 돈주고 플래너를 썼나..허허허

지인친구라 직접적으론 이런말은 못했어요ㅠㅠ

그래서 맘상해서 셀렉하러가서 이상하면 재촬영+손해배상 요구까지 강하게 할거라고 이러고 끊었어요ㅠㅠ

일단 느낀건 ..플래너는 역시 플래너구나..
본인이 불리한건 절.대. 안하는구나..
플래너 쓸꺼면 정말 영향력있는 사람 써야겠구나..

입니다..

어쨌든 셀렉하러 담주에 가는데 어떤태도로 가는게 좋을까요?
도와주세요ㅠㅠ

ps.지인들한테 이 플래너와 웨딩업체..스튜디오촬영기사님은 절대 추천해드리고싶지않네요ㅠ

• 염소자리

요즘 느끼는게 가만히 있으면 가마니로 알고 막해요. 진상을 부려야 처리가 되더라고요.

• WatchOut

그래야겠어요ㅠㅠ

• 호빵녀

선물 노노! 주지 마요!!! 왜줘요!! 안돼!!! 절대!!!
    진짜 줄 생각 하지도 말고 바라지도 말라고 해여

• 초월

저도 지방이예요!!원랜 신행가서 선물같은거 챙겨줄라했는데..그럴마음 싹사라졌어요ㅠㅠ

• 소아

어우 우리 플래너두 ㅋㅋㅋ
    자기 불이익 당하는 건 절대 안하면서
    자기 이익은 겁나 챙기는 지방 예식이라
    도움 좀 받을려고 했는데 해준건 ㅋㅋㅋ
    제가 조사한 것보다 못한거 정보라고 준 ㅋ

전 스튜디오 끝남 바로 평가 안줄려구요;
    어우!!

• 심플포텐

아니에여 아마 강력히말하면 해줄거애요 제친구도 달**쿠*터엿어요 나름 비싸고 유명하잖아요 거기도 자기네들 이미지생각해서라도 해줄거에요

• 알렉산더

속상한건 나름 대기업이라 제가 컴플래인한다고 해서 신경이나 쓸까?하는거예요ㅠ

• DevilsTears

그럴구면그냥워킹으로 알아봣지요
    ....황당하네요 ... 제친구도웨촬엉망이라 따져서 재촬영한다더라구요. 제친구가 직접갓다구 하던데 어쨋든 너무 열받아하지마시구 직접가시면 더 확실히 해주지않을까도 싶어요

• 한별

그니깐요ㅠ 생각같아선..완전 진상부려볼까하는 생각도 들어요ㅠㅠ

• 알프레드

진짜 뭐하러 플래너 쓰나요 황당하네요...소개 받으면 그게 피곤해요 중간에 낀 사람 때문에 할말도 다 못 하고...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>