고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
24* 스튜디오 수정 및 액자 ㅠ

24* 스튜디오 수정 및 액자 ㅠ

설희

정말 코앞으로 결혼이 다가왔어요 ㅠ_ㅠ 이번주 일요일이라는..
아직 액자가 안나왔답니다. 촬영은 2.1에 했지만.. 좀 피드백이 느린것 같기도 하궁..원본 cd구입 덕분에 포토테이블에 놓일 사진은 인화완료.다만.!치아교정중이기 때문에.. 제가 다 일일이 수정했다는..ㅋㅋ
시간도 없고 블로그를 찾아보니 건당 2만원 정도 하더라구요근데 제 직업이 디자이넌데 굳이 돈을 쓸 이유가 ㅋㅋ그래서 수정해서뽑고247에서 액자 수정파일이 옴.근데 헐? ㅜ치아교정기가 제거 안되어 있고..
물어보니 추가비용이 든다함..
그래서 일단 색감보정만 말씀드려 수정보냈더니
헐? 색감 보정이 된건지? 내가 하는게 빠르겠다 느낌
답메일 보내면 3일정도 연락없고 시간이 자꾸 더뎌짐
그래서 결국 전화해서 애기함.제가 수정하고 보낼테니 그걸로 뽑아달라
알겠다고 해서 점심시간에 통화하고 저녘에 파일 보냄그게 저번준데 아직 연락없음 ㅋㅋ ㅠㅠ사후 처리 왜이럼..ㅠㅠ
그리고 참고! 4차부터는 수정할때 추가비용든다함

• 빗줄기

쪽지드렸어요^^

• 사자자리

쪽지 보내드렸어욧~한번 문의해보세요!! 잘되시길~~

• 찬놀

헉 저도 거기서 찍을건데 걱정되네요 ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>