고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5개월 폼피츠. 배에서 꾸르륵소리가 계속 나요 ㅠㅠ

5개월 폼피츠. 배에서 꾸르륵소리가 계속 나요 ㅠㅠ

붕붕

폼피츠 인지 스피츠 인지..몸크는걸 봐선 스피츠 같은 5개월 아가를 키우고 있는데(4.6kg)
아가 아랫배쪽에서 꾸르륵 소리가 엄청 나네요 ㅠㅠ
사람들 배아플때 아랫배에서 꾸르륵 거리는 그거 비슷하게 ㅠㅠ
인나서 밥도 안먹구 간식도 안먹구
응가는 한번했는데 건강한 응가 나왔거든요..
아랫배 만져도 아픈기색은 없어요 지금도 발물고 뛰어당기고 잘 놀구요..
왜이러는 거져 ㅠㅠ 병원가야하나요 ?

• 사자자리

아무것도 주지 마시고 하루 굶겨보세요.

• 송아리

그렇군요~매실액기스도요?
    좋은 정보 감사합니다^^

• 중독된

에궁..잘 논다더니 더 아팠나보네요.ㅠ
    배탈났나봐요. 매실액기스 먹이고 하루 금식시켜보세요.
    배아프거나 설사할땐 하루 물만 먹고 금식이 짱이에요.
    그리고 비오비타 먹여도 되요. 꼭 비오비타가 아니더라도
    유산균섭취 꾸준히 시켜주세요.개들에게도 유산균 섭취 중요해요.
    손쉽게 살수있고 울아이도 오래 먹였는데 효과가 좋아서
    비오비타를 말씀드렸던거에요^^

• 두온

비오비타를 먹여도 되나여~~저희 폴도 오늘 오후에 토하더니
    배속에서 계속 요동치고 힘들어하길래 저녁에 포카리스웨트만
    먹이고 밥은 굶겼거든요~~~

• 병원보단 걍 매실액기스 있으면 물에 희석해서
    좀 먹여보세요 그리고 약국에 아기들먹는
    비오비타 사서 꾸준히 먹여보세요
    사람도 이유없이 한번씩 배아플수도있고
    그렇잖아요 강아지들도 똑같아요

• 핫팬츠

안아픈데 병원 갈 필요는 없을거 같네요 ...좀 지켜보심이 ㅋㅋㅋ

• 재찬

진짜요 ?ㅜㅜ 저희아가도 아파보이진않는데...ㅠㅠ 하루 지켜봐야겟어요 !

• 전갈자리

저희강아지도 며칠전에 꾸룩꾸룩소리나서글올렸었는데ㅋㅋ속이안좋나싶어서 저녁한끼안줫더니
    그담날괜찮아졌어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>