고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예신 피부관리

예신 피부관리

회사원

7월예신 5월 촬영 예정이에요~
따로관리받고있는건 없는데
그래두신경쓰이네요.

약간칙칙하고 주근깨 약간잇는정도
가끔스트레스받음 뾰루지올라오는 건성피부에요.

생각하고 잇는게
1. 레이져토닝
2. 피부샵 관리
3. 화장품-고가라인..(홈케어)
인데 가격대비 효과많이 볼 수 있는게
뭘까요??

그리고 함에 넣을 신부화장품 세트
보통 어디껄로 하세요??
Sk2 이외에 추천해주세요
(애스티로더 랑콤 달팡 등등.. 써보신분들)

• 푸헷

저 레이저토닝+비타민관리 10회랑 아쿠아필5회 끊어서 3번받았는데요 레이저토닝은 드라마틱한 효과가 없어요 ㅎㅎ 은근하게 톤이 밝아지는정도에요~ 잡티도 그대로고 ㅠㅠ.. 레이저 치료하시려면 더 강력한걸 하시는게 좋을거같아여 ㅋㅋ

• 갈매빛

저도 7월 신행 자외선 걱정 ㅠㅠ ........ 아니면 피부스켈링 한번이라도 받으면 전 묵은 각질? 왕창 떨어지면서 피부결 완전 매끈해져요!! 아쿠아필도 좋구요 ㅋㅋ

• 해대기

ㅠㅠ레이져치료는 효과잇능건알지만 괜히 무섭네요 ~~ㅎㅎ 특히 7월에 신행가면 휴향지로가다보니 자외선걱정 너무멀리갓죠?ㅋㅋ

• 공주

저랑 똑같으시네용 7월 예식, 5월촬영!
    전 좁쌀여드름 가끔씩 나서 PDT 3회 + 피부스켈링 + 여드름압출, 염증주사 요렇게 3회 패키지 지금 받고 있는데 완전 좋아요 ㅋㅋ 주근깨 있으시면 레이저토닝도 많이 하더라구요~~
    전 그리고 약손명가 끊을지 고민중이에요 ㅠㅠ팔...............ㅠㅠ

• 내꼬야

우와^^정보감사합니다 연예인필!!

• 족장

저 연예인필이라는 거 어제 받았는데 완전 좋은것 같아요 ~~ㅋㅋ칙칙했던 얼굴에 광나요!!

• 타키

ㅎㅎ넵^^이쁜라인만드세요~~!!

• 핫핑크

네- 등도 풀어주시더라구여~

• 무리한

그렇죠 물마셔야하는데..
    어제팩붙이고잣는데..기분탓인가ㅎㅎ화장잘먹네요 데콜데 받으면 목선이랑 쇄골라인까지만 마사지해주는거죠~~??

• 푸른마을

저도 고민하다 어제 첨 관리 받았는데 넘 좋았어요. 홈케어는 각질관리 없이 하는건 의미 없다하더라구요.
    데콜데 마사지도해줘서 목이랑 등도 풀어주고~ 전 피부관리가 나을거 같아요.
    평소 관리는 기초화장을 꼼꼼히 하고 물 많이 마셔서 몸을 건조하지 않게 하는게 중요하다하네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>