고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노래하는 강아지 보실래요?~^^

노래하는 강아지 보실래요?~^^

기쁨해

2월달에 임보하던 강아지 입양보내고 다신 임보 안할라고 했어요. 아이가 가고나니 꽤나 허전하더라구요.

그런데 지난 일요일 우리 달봉이 입양한 사이트 스텝분이 혹시 임보 가능하냐며 연락을 주셨더라구요.

그냥 지나치지 못하고 임보를 했네요.

이 아이 어리고 이뻐서 바로 누가 입양전제 임보를했는데 계속 입양을 미루다 최근엔 연락이 아예 안되서 사이트분이 직접 집으로 찾아가 데려온 아이에요.

10개월때 갔는데 그때 정말 이쁜 아이였는데관리를 못 받아서 꼬질꼬질 장난 아니였다네요ㅜ

아이는 정말 이쁘고 순해요.

각설하고 오늘 아침 우리 딸이 유치원 가기전 멜로디언을 치는데 글쎄 이 아이가 노래를 하는거에요.

넘 놀랍고 신기하고 감동스러워서 올려봐요.

여러분 즐감해 주세요^^

• 참이

아우~~미치겠다..
    이쁘기도 한것이 노래도 잘하네요...^^
    보쌈해오고 싶지만 마음뿐ㅠㅠ..
    어여 좋은엄마만나 너의 이쁨과 장기를 뽐내렴^^

• 김애교

ㅋㅋ 감사해요~^^ 지금도 둘이 장난치고 놀아요~

• 조은

둘다 귀여워요!

• 봄나

노래하는 친구 여기에도 있었네요~^^ 임보한지 3일째인데 적응력이 참 빠른 아이 같아요. 이쁜짓만 하는 정말 이쁜 아이에요~^^

• 하늬

아우 이쁘게 생겨서 하는짓도 이쁘네요^^
    울아이도 시츄인데 동영상같이 봤어요ㅎ
    얘도 노래 잘 하거든요ㅎ 멜로디언
    소리에 갸웃갸웃하다가 친구가 노래할땐
    흠칫흠칫하네요ㅎㅎ
    여튼 목소리도 넘 귀여워요^^ 옆에 구경하러온
    친구도 웃겨요ㅋㅋ

• 딥블루

곧 좋은 주인 만날것 같아요~ 제가 며칠 데리고 있어보니 넘넘 이쁘더라구요~^^

• PinkPearl

어쩜저리 노래도잘하고 이뿐아이가..
    언능 좋은주인만나서 행복하길..

• 들샘

노래 안하는 아이는 저희 아이고 노래하는 아이가 이번에 임보하게 된 아이에요^^ 칭찬 감사합니다^^

• 민들레

ㅋㅋ 두마리중 한마리만 부르네요?ㅋ 삼각형 입모양 너무 예뻐요^^ 따님이랑 합주 잘보았어요^^ 사이좋아보여서 넘 예쁘네요!!

• 소율

저도 노래하는 아이 동물농장에서만 봤지 실제론 첨 보네요^^ 평소엔 초인종 소리에도 짖지 않는 얌전한 아인데 멜로디언만 불면 노래하는게 넘 신기해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>