고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자주 우울한분계세요?

자주 우울한분계세요?

나오

저는 4월에 결혼하는 25살 예신입니다
고등학교때부터 우울증이있었는데요..
결혼전에 다시 우울증까진아니어도
조울증 비슷하게 감정기복도심하구
우울함을 잘느껴요..
다른분들은 우울함잘느끼시는편인가요?
그렇다면 어떻게 극복하시죠ㅜㅜ..

• 민G

저랑 동갑이시네요.. 저도 4월예식이예요 ㅎㅎ
    한참 결혼준비하면서 신경예민해지고 신랑이랑 맨날 다투다 우울증 온것처럼 그랬는데
    그렇게 우울하게 있는게 넘 싫어서 그냥 신랑과 안다투려고 노력하고 애교부리고 신랑도 저에게 맞춰주려고 하고 하다보니 요즘은 마음에 안정이 왔어요..
    이게 결혼전 온다는 우울증인가보다..하고 이겨낼려고 노력많이 했어요. 우울하면 가장 힘든건 본인이니까.. 님도 홧팅하세요^^!!

• 널위해

저는 오래전부터 조울증 울증이 더 자주오는듯요
    억지로라도 일만들어 집안이든 밖이든 일하면서 사람 만나요

• 갤원

저도 결혼 늦추고싶어요ㅜㅜ

• 주인님

요즘 매일 눈물나요
    참고로 4월 예신입니다...
    결혼앞두고는 자연스러운 감정일것같아요

• 연다홍

저도4월결혼 ...현재임신5개월...시누가 느닷없는 말을해서 진짜 임신안했고 신랑 마니안사랑했음 다끝내고싶은데 참습니다 생각할수록 빡치는데 참을인짜 세깁니다ㅡㅡ저도조울증에 초딩부터 우울증ㅡㅡ자살시도도해봤는데 이렇게 살고있고..쩝...결혼전이라 더뒤숭숭하고 생각많을텐데 딴생각은 내려놓고 앞으로 신랑이랑행복하게 잘살생각만해봐요..다른 사람들도 다 희노애락 겪으며 살자나요 우리같은사람도 이겨내보자구요 극복!!!힘내자고요..참 진짜힘들땐 그냥 평펑우는것도 나쁘

• 비마중

저도 예민하구 감수성 풍부하고 우울함도 잘 느끼구 그래여.. 마음에 상처가 있어서 몇번 상담 받아보니 넘 좋드라구요~ 좋은말씀 많이 해주시구..
    상담센터 한번 알아보세요~ 요즘 운동도 하구 자투리시간에 영어공부도 하면서 좀 활발히 지내니까 기분이 계속 좋네요. 영양가있는 음식 먹구 운동해서 내몸 챙기듯이 마음도 챙겨줘야해요..
    요즘 귀찮아도 자꾸 사람들하고 만나려고하구 친구만나서 얘기도 자주하려 노력하구 그러고있어요.
    내가먼저 챙기구 연락하구..
    전엔

• 카이

그냥 그랗게 지내요 시간이지남 또 괜찮아져서요 일부러 뭔갈하고그럼 밤에또더헛헛해지더라구요

• 뿡뿡

저도 결혼날짜다가오니 싱숭생숭하고 우울하고그래요ㅠㅠ

• 보라나

억지로라도 밖에 나가서 기분전환하려 해요ㅠ
    남편도 배려해줘서 그나마 조금씩 극복하고있어요..

• 지지않는

전 3월쯤 꽃샘추위 올때쯤 일년에한번 그런거 같아요
    올해는 어떨지 좀 무기력하고 의욕이 없고ㅠ 그냥 시간이 흐르면 괜찮아져요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>