고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼반지 맞추고와써요♡

결혼반지 맞추고와써요♡

말근

5월말쯤에
웨딩촬영하기전에
우선 커플링을 맞추기로 하구

웨딩박람회에서 알게되서 가계약한 (트라*체)

솔직히 처음에는 웨딩박락회에서 알게된 곳은
그냥 계약금만 되돌려받고 오자는 생각으로 가기로 햇어요

근데 가서 상담을 받구 생각이 달라지더라구요
우선 저희는 김*삼 대표이사님이 상담을 해주셨는데
너무 친절하시고 유쾌하시구 솔직하?솔직하시더라구요

저희는 살짝 굵은 디자인의 반지를 원했구
그위주로 저희가 원하는 조건에 맞게 보여주셨어요

진짜 반지라는게 그냥 보는거랑 껴보는거랑
다르더라구요

처음딱봤을땐 별론거같았는데
껴보고나니까 자꾸 그것만 눈에 들어오더라구요

그래서 결국은 눈에 자꾸 들어오는 반지로
결정했어요

결정하고나니까 견적을 내는데
솔직히 무섭더라구요ㅋㅋㅋ
너무 비싼반지를 고른듯해서

이사님이 열심히 계산기로 두들길때 숨죽이고 있다가
할인을 너무 해주셔서 진짜 할렐루야♡

예랑이는 당장 계약하자구 하더라구요♡

패션목걸이두 챙겨주시구
어머님 두분 브로치도 챙겨주시구
촬영때 쓸 티아라도 하나하나 씌어주시구
예랑이 이사님 여직원분도 관심있게 봐주시구 추천해주셔서
기분좋게 티아라도 고르고 와써요♡

7월이나 8월달에 어머님이랑 예물보러올때두
트라*체로 가려구요♡

6월25일에 커플링 찾으러가는데 너무기대대영♡

• 하늘

와 특이해요!! 정보공유해주세요~!!!

• 딥보라

정보 공유해주세요 ^^

• 히나

디자인이 특이하면서 예쁘네요! 정보 좀 주세요~

• 빛나라

이뻐요 ~~~~
    정보좀 ㅎ

• 내꺼

반지 넘이쁘고 특이하네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>