고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개나 고양이 키우시는 분들 중에 침구청소기 쓰시는 분 계신가요?

개나 고양이 키우시는 분들 중에 침구청소기 쓰시는 분 계신가요?

해까닥

요즘 부쩍 비염이 심해져서 고생을 좀 했는데(계속 훌쩍훌쩍..ㅠ.ㅜ)
환절기라 그런가보다.. 하고 무심히 넘겼는데,

아는 분이 환절기엔 집먼지 진드기나 꽃가루 등으로
알레르기 비염이 심해진다면서 [침구청소기]를 추천해 주셨어요!

특히나 [반려동물을 키우는 분]들에게도 매우 유용하다고 하시는데,
직접 사용해 보신 분 계신가요? 효과가 어떤가궁금해서요~

저희 집에서고양이를 키우는데 평소 집에털 날린다고 아버지가 불만이 많으세요~ ㅡ.ㅡ;;
(제 비염도 다 고양이 탓을 하십니다. 근데 뭐라고 말씀 드리기도 뭐해서.. 그냥 구박덩이로 키우고 있다는. otl)

매일매일 고양이 털이나 이불이나 옷에 붙은 털뭉치를 테이프로 일일이떼어내는 것도 일이라,
그 분 말씀처럼 침구청소기 효과가 정말좋다고 하면 하나 구매해볼까 하구요!

침구청소기 관련 정보 찾다가 아래 영상을 봤는데..

고양이를 키우시는 예비맘의 리얼 사용리뷰라는데
이게 진짜인지 아니면 단순히 제품 홍보인 건지 약간 의심도 되고...>.<;; (제가 의심이 쫌 많아요! ㅎㅎ)

직접 사용해보신 분들 가감없이 의견 부탁 드려요!
(저에겐 아주 중요한 문제랍니다. 흑-)

벌써 10월의 마지막 날, 모두 잘 마무리하시고 행복한 11월 맞이하세요!

우리 냥냥이도 올 가을, 겨울은 좀 행복하길 바라며...ㅎㅎ

• 자올

저희도 아토** 순돌이털 나와요...

• 벤자민

아ㅌ케어좋아요
    침구청소하고나면
    털이랑 먼지대박!

• 앵겨쪼

아ㅌ?토케어 쓰는데 좋아요ㅋ

• 한결

저 써요..아토케*라고..
    좋은거 같아요...이불이랑 애들 방석 그리고 러그나 패브릭 소파같은거 청소하기 좋아요...
    한번 해주고나서 필터보면 진짜 먼지랑 털 많이 나오더라구요...그냥 청소기랑은 확실히 틀린거 같아요...

• HotPink

저도 냥이키우는데 엄마가 털날린다고 저거 사와서 쓰는데 필터 청소하고나면 냥이털 엄청 많이나오더라구요 두드리면서 빨아들이는거라서그런지 이불먼지 흡입이 잘 되는거같아요

• 활력초

오오오~~ 저희집도 강아지 4매리 키우고요!

마침 어제 엘지매장에 갔다가 요거요거 바로 요거 샀어요!

그리고 오늘 처음으로 해보았어요!

근데근데~~ 정말 집먼지가 엄청 나와서 놀랐어요~

일단은 오늘 처음 쓴거라 효과가 어떻다고 말씀드릴 수는 없지만

꾸준히 자주 사용하면 사람에게도 반려동물에게도 좋을것 같아요!

저희집도 아빠가 비염이 있으셔서 자주자주 해드리려고요!!

또 마침 행사여서 나름 저렴하게 구입했어요!^^

• 별글

주변친구들과 수다떠결과 레이ㅂ 2 쵝오

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>