고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐 키우시는 분들 봐주세요

강쥐 키우시는 분들 봐주세요

트레이

강쥐가 저의 큰잘못으로 아픕니다
포도를 먹인거예요 제가 미쳤지요
정말몰랐어요 포도가 독인줄은
10년을 같이한 아이입니다
지금은 병원입원중입니다
신부전증이 括滑塚?왔다합니다
3키로가 안되는 몸으로 누워있어요
근데 이런생각은 정말이지 하고싶지않지만
살가망이 50프로라 합니다
오늘은 더안좋아젔어요 혀바닥끝이 죽어가고 있음니다
점점 안좋아 지는게 보여요 겉으로요
눈도 아직 마추고 안길려고하고 그런데 .....
사실은 .....
싫지만 병원비도 생각안할수가 없읍니다
4일에 백육십만원이 나왔읍니다
마음이 아픔니다 그깟돈이 뭔지
아이 한테 최선을 다하고 있는건지
무섭고 맘아프고 저 어찌할까요
오늘 가족과 상의를 해야겠지만
돈생각말고 끝까지 가야할까요
정말 부끄럽습니다 제자신이......
조언듣고 싶어요 도와주세요
질책도 달게 듣겠읍니다.

• 에가득

넘 미안해 하지 마세요.
    형편껏 하셨음 좋겠어요.
    애들도 다 압니다.

병원비 부담스러우면 집에 데려오세요.
    입원비가 너무 비싸서 저리 나오는겁니다.

간단히 덜 힘들게 하는 약 달라하시고 집에서 보살피셔요.
    힘들어 하는 모습 바라보기 힘들지만...

전에 모아... 나오는 일본프로그램보니까..
    애들이 떠나기 전까지 주인이랑 있는 걸 더 원하고 행복해 하더라고요.

저희애도 고령입니다. 초기 심장병이고요.
    가끔 폐에 물차면 그거 빼는 약쓰고 병원비 한

• 카이

전벌써 멀리갈걸 생각하는군요 정말 자격없는자가 아이를 키우다 이렇게 무책임 하게...

• 스위트초코

감사해요 끝까지 편히 보내주고 싶은데 어떻ㅇ해야 할지 모르겠어요 한편 가는모습도 못보고 보내는건 아닌지

• 핫다홍

급성으로 왔나요?
    포도가 금기식품이긴 하지만 포도 몇번 먹인다고 그리 갑자기 나빠지진 않았을꺼 같아요.
    혹시 소금간 되어있는 반찬들 주신건 아닌지요?

경제적 여건만 된다면 얼마든지 뒷바라지 하겠지만..
    다들 형편이 다르잖아요.

이미 병든아이는 병원서는 약써라 말라 못하더군요.
    특히 평생 달고가는 심장병같은거요.

삶의 질이 문제라고 하시더라고요.

얼마나 사냐보다는 끝까지 어떻게 편히 사냐...
    기르시는 분 형편에 맞추셔야 할꺼 같습니다.
    아픈아이

• 감사해요 언제까지 치료를 해야 좋아질지 모른답니니다

• 잎새

모아 사이트에가입하셔서 많은걸알아두세요
    그리고 치료받음괜찮아질꺼예요 힘내세요!!

• 감춰왔던

감사해요 우리아이도 요크셔 에요 맘을 어떻게 할수가 없네요 고맙습니다

• 곰돌이

우선 힘내세요..
    저도 12살 짜리 친정에서 키우더 요크셔를 사정상 일년전부터 데리고 있는데요...
    아프면 병원비 무시 못합니다..
    냉정하게 ...나아서 좋아진다면야 병원에 두죠...
    하지만 확률이 낮다면 지금까지 하신걸로 된거 같아요...
    ㅠ ㅠ
    이러지도 저러지도 못
    하시고 맘아파하시는거 같아 안쓰럽습니다..
    힘내세요..

• 가지등

감사합니다 저가 자격이 없음을 이제야 알았어요

• 에고 포도 안된다는 얘기는 들었는데 탈이 났나보네요 저는 예전에 강쥐 손도 못 써보고 죽었을때는 돈이 얼마든 살리고 싶었거든요 본인이 결정하셔야된다면 추후에 후회남지않을 결정 하시길 바래요 ㅠㅠ 아가 오늘 지나고 기적처럼 회복하면 좋겠네요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>