고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
깡구 중성화 수술하러 갔다 돌아온 사연..ㅜㅜ

깡구 중성화 수술하러 갔다 돌아온 사연..ㅜㅜ

날위해

에휴
고환 찾는다고 수의사 샘이 여기저기
만져보시기를 5분
고개를 갸우뚱 갸우뚱..
결국 />결국
울깡구 잠복고환일 가능성이 높대요ㅜㅜ
우선 지켜보자네요
혹시나 내려올수도 있다고요..
잠복고환이면 무정자지만
호르몬 분비가 왕성해서
수컷의 그 전투본능과 그 발정이 엄청나게 온대요.ㅜㅜ
수술안할시는 고환암이 올수있는데
수술자체가 개복수술에 고환을 찾는다고
뱃속을 휘젓고 찾는수술이라서
엄청 고난이도 수술이구.
비용도 어마어마 하대요ㅠㅠ
제발 고환이 내려왔음 좋겠네요 흑흑

• 텃골돌샘터

얘기를 듣고보니 저도 병원 옮기시는거 추천이요...
    꼼꼼하게 잘 봐주시는 선생님 있는 곳으로 옮겨보세요ㅠ

• 큰맘

헉..그렇군요ㅜㅜ
    아롱이님 블로그 읽어보니
    울깡구 잠복고환이 맞는거 같아요ㅜㅜ
    진짜 예상치도 못한거라서
    더군다나 수술된다길래 어제부터
    사료도 못먹고 물도 한모금
    안먹이고 했다는게 깡구한테
    고생만 시킨거 같아 미안하네요ㅠㅠ
    아니 왜 다니던 데인데 수의사샘은
    고환검사도 안해주셨는지 ..
    믹스종이라서 거의 그럴경우가 없어서
    당연히 되는줄 알았다시더라구요.
    짜증..병원 옮겨버릴까봐요ㅜㅜ
    제대로 봐주지도 않고..

• 솔잎

네 지금도 쉬는 다리 들고 해요
    그걸 모를 때 해주려면 깡구는 지금이 적정 시기이지만, 잠복이라 좀더 지켜봐야 하니 그건 포기하시는게 좋을듯요

• sin

우리 깡구도 한쪽은 배에서 만져지는데
    다른 한쪽은 안만져 진데요ㅜㅜ
    뿡뿡이랑 비슷한 케이스인가봐요.
    6개월 됐을때 혹시 다리들고
    쉬야 하던가요?
    전 왠만하면 다리들고 쉬야하기전에
    미리 해주려고 했는데ㅜㅜ
    걱정이네요ㅠㅠ

• 이뻐

네 감사해요.
    읽어볼께요..

• 해지개

아니예요
    계속 다니던 병원이예요..ㅜㅜ
    비용은 거의 50 가까이 얘기하시더라구요.
    지금 4개월차인데 거의 가능성이
    없을까요? 여기 선생님은 어려운 수술이지만
    우선 지켜보자 하셨구요
    그 암얘기도 하시더라구요.ㅠㅠ
    어째야 될지 생각중이예요.
    우선 6개월까진 보려고
    저도 생각중이예요ㅠㅠ

• 한지잠

평소 다니던 병원이 아니신가봐요
    저희 뿡뿡이도 잠복고환이라 수술해줬는데, 병원 꾸준히 다니면서 상담하고
    갈때마다 선생님이 촉진으로 찾아보시고 하고 결정했거든요
    6개월까지 기다리다가 수술해줬는데, 사실 4~5개월까지 안내려오면 내려올 가능성이 희박하다고 봐야한다네요
    무엇보다 꼭 수술해줘야하는 이유는, 뱃속에 들어있는 고환이 다른 장기에 유착되서
    암덩어리로 발전할 가능성이 있기 때문이구요
    뱃속에 있다 하더라도 수술 많이 해본 선생님은 촉진으로 어느 부위에

• 누리알찬

그러게요.
    안그래도 수의사샘도
    바로 피검사하고 수술들어갔음
    큰일날뻔 했다 하시더라구요..
    근데 전 당연히 할줄알았는데
    생각치도 못한 얘기에
    당황스럽더라구요ㅜㅜ

• 보람

오늘 병원 예약 다 잡고
    갔다가 뒷통수를
    빡 맞은거 같더라구요ㅠㅠ.
    제발 내려오길 빌고있어요 흑흑T.T

• 데이비드

아이구....ㅠㅠㅠ 어쩌나...ㅠㅠㅠ
    비용도 비용이지만 정말 그리되면 애가 얼마나 힘들까요..ㅠ
    좀 더 기다려보자구요
    내려올지 모르잖아요..ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>