고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인천 예신인데 최재훈 드레스 입고 싶어요! 잘 몰라서 질문 드립니다 ㅠㅠ

인천 예신인데 최재훈 드레스 입고 싶어요! 잘 몰라서 질문 드립니다 ㅠㅠ

여름

제목 그대로 전 인천 예신이구요~~ 최재훈 드레스 입고 싶은데
차지연 웨딩 밖에 없나요?

아니면 제가 최재훈 드레스 따로 컨텍 하고 메이크업 따로 해야 하는지
차지연 웨딩에서 진행하고 싶다가도 메이크업이 진짜 별로라는 글이 한 둘이 아니라
원장한테 받아도 별로라 해서 걱정이 커요ㅠㅠ

이럴 경우엔 어케 해야 하나요?

• 유진

저 아는 동생도 차에서 진행하는데 별로 걱정안한다구 하더라구요 본인이 원하는 스탈 정확히 얘기하고 싫은거 정확히 말하면 어디서든 다 만족한다고 하더라구요ㅋ 115견적은 드메만인건가요?? 본식원판도 포함인건가요??

• 제철

스드메 진행했어요.. 메이크업 걱정 안해도 돼요.. 스튜디오촬영날이랑 본식날 다른 사람들도 다 이뻐보였어요

• 다인

스드메 진행하셨어요?

• 연자두

차지연웨딩컴퍼니에서 최재훈웨딩+실장메이크업으로 결혼했는데.. 걱정안해도 돼요..

• 제가 진행하는 샵은 스타일 알려주면 준비해주시던데, 드레스를 너무 브랜드에 초점 맞추시지 마시고, 실제 본인이 입었을때 이쁜거 선택하는게 훨씬 좋지 않나요? 저도 그렇고 우리친구들도 식장 가서 이거 브랜드 어디꺼냐 그렇게 물어본적 한번도 없는데, 님도 그렇지 않나요? 딱 봤는데 메컵이고 드레스고 조화롭게 이쁘면 정말 이쁘다. 이렇게 칭찬해주죠.
    드레스보다는 누가뭐래도 메컵이죠. 근데 확실히 그곳은 호불호가 너무 강한거 같아서 전 투어에서도 아예 뺏어요

• 올리브

전 촬영도 해서 200중반대였어용~메컵 실장님 성함을 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 머리긴 실장님이요

• 나예

메컵 누구한테 하셨어요? 차지연 웨딩에 전화해보니 드메만 할 경우 115만원 이라 하더라구요 ㅎㅎ

• 무슬

저 차지연웨딩에서 결혼했어용^^ 요기 글 보고 걱정했었는뎅 촬영 본식 둘다 메컵 엄청 예뻤어요~ 걱정하지마세요^^

• 흰양말

네~~ 식도 인천이라 다 그냥 인천에서 해결하고 싶어요 ㅠㅠ
    제가 따로 진행하면 최재훈 웨딩은 본점가서 입고 와야 하나 해서 그건 또 너무 불편할거 같아 고민이에요 ㅠㅠ 어째야하나요 ??

• 개힘

토탈샵 말고 스드메 따로 진행해 보세요~식도 인천이신가요???

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>