고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀패키지 견적봐주세요

웨딩홀패키지 견적봐주세요

블랙캣

7월 말 결혼예정인 예신입니다.

1.드레스(ny브라**필**)
본식드레스 1벌/턱시도1벌
촬영드레스 3벌(화이트2벌/컬러1벌)/턱시도1벌

2.헤어/메이크업
본식+리허설 신랑,신부 각 1회

3.스튜디오(더*담/페*/스*지오 중 고민중)
24p앨범+20r액자 포함(원본cd별도) 도우미10만원 별도

4.본식사진
원판10p 2권/ 원판+스냅합본 30p 1권(원본cd포함)

홀 패키지 이용시 무료
생화단상/생화버진로드/특수연출/식전영상/부케/포토테이블
예식홀 사용료(도우미 비용 없음)/폐백실 사용료(수모비없음)
혼구용품/케잌/dvd촬영 또는 혼주메이크업(양가어머님)

1~4 중 3(스튜디오) 제외 시 165만원
1~4 모두 진행시 220만원(도우미포함 230만원)직장인이라 날잡고 웨딩홀만 계약한 후 아직 아무것도 결정못했구요
웨딩드레스나 스튜디오는 크게 불만은 없는데 헤어랑 메이크업이 좀 걱정되긴해요

맘맞는 웨딩플래너 구하기엔 광고가 넘쳐나고웨딩패키지는 별로라는분들 말도 신경쓰이고
스튜디오촬영안하고 스냅촬영하고싶엇는데 예랑이가 그러다 이도저도 안될거같다고 급구말리는중이고;;

삼복더위 여름에 이곳저곳 끌려다니느니 한곳에서 이대로 진행하는것도 나쁘지않겠다 싶은데
너무 대충 결정하는건가 싶기도한데 인터넷 검색할수록더 복잡해지기만하고...더 못고르겟고...멘붕!

이정도 가격이면 괜찮을까요?조언부탁드릴께요.

• 푸른나래

[BM*로덕션] 웨딩dvd 추천드려요! 영상이뻐요! *^^*

• 퐁당

글고웨딩홀패키지해서 잘안된친구많이봤는데 메컵과헤어를 전문샵에서 안하고 홀 내미용실서하거든요 완전비추에요

• 창민

쪽지드렸어요~^^

• 미즈

저도 쪽지 부탁드려요!!

• 영동교

웨딩홀패키지말고 플래너한테 스드메패키지 하세요 더청담 스파지오 스드메랑 본식원판스냅까지 136만에 진행하고있어요 쪽지드릴게요 본식스냅도 같이하는게편해요 저도 같이했구요 그리고 추가가많다는데 님이하는것도 그가격에 다추가되요 그러니 원가격을 낮은데서 하는게나중을위해서 나아요

• 스릉흔다

3 까지만 하시고 본식스냅은 따로 구하시는 경우가 보통입니다
    원판과 스냅은 전혀 다른 분야이기 때문에 원판 잘찍는 업체는 스냅을 못찍고
    스냅 잘찍는 업체는 원판을 못찍습니다

원판보다는스냅에 힘을 주시는게 좋고
    원판또한 중요하다 생각되시면 원판 업체를 따로 알아보시는게 좋습니다 (보통 20만원)

어차피 돈은 들어가게 되어있으니 20~50만원 더 들여서 사진쪽은 확실히 투자하시는게 좋아요

섬세하고 디테일한 촬영을 하는 개인작가 입니다

혹시

• 뽀송뽀송

전 괜찮다고 봐요.
    저 다른업체어서 195만원에 드메했다가요. 지금 180만원에 드메 바꿨네요. 님과 비슷한데 저는 180에 했어요~~
    싼곳 다 봤는데요 그건 다 추가추가 있어서요. 괜찮은수준이예요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>