고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(후기)얼떨결에 키우시던 시츄를 데려오긴 했는데 어찌해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

(후기)얼떨결에 키우시던 시츄를 데려오긴 했는데 어찌해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

민트맛캔디

어제 늦은오후 퇴근하고 기본검사는 하는게 좋다하셔서 아이와 집근처 병원을 찾았어요.저도 한편으로 항상 밖으로만 돌아다니던 아이라 심장사상충이 아닌지,너무 말라 어디 아픈곳이 있는건 아닌지 걱정이 되기도 했구요.병원에 도착하니 의사선생님께서 단번에 알아보네요.... 이유인즉,아이가 한살 무렵 미용을 하러 오셨길래 기본접종은 해야한다고 권유했지만 그런거 필요없고 미용만 해달라해서 그냥보냈다구그리고..... 몇일후 ㅠㅠ 앞두다리가심하게 골절되어수술을하지 않으면 평생 불구로 살아야할거 같다하셨다는데도주인은 필요없다며 데리고 가셨다 하더라구요..그러시면서 많은 아픈아이들을 치료해왔지만,수술만잘견뎌주면살아남을 아이인데도 안타깝게 하늘나라로보내는 경우도 있어안타까운적이 많았는데 이 아이는 심각한 상황에서도 지금잘 걸어다니는걸 보니 어떻게든 살운명인거 같다며이제야 좋은주인을 만나서 다행이라고..그 얘길듣고 이 정로라 다행이라는 사실에 좋아해야할지..ㅠㅠ 한참을 병원에서 울었네요..참... 우리 아이는 5살이고 여자아이 ㅋ 기본검사,사상충에서도 아주 깨끗하다네요..단지 피부병이 있긴한데 사료 바꿔주고 샴푸 바꿔주면 좋아진다고 하시니 ㅋㅋㅋ모두 필요한 접종 다 해달라고 했는데 선생님은 피검사결과 아무이상없으니 기본예방접종만 하면 된다하시네요참 감사하게도 원장선생님께서 진료비,검사비도 안받으시고 기본접종료만 받으시고이쁘고 건강하게 잘 키우라는 선물이라며 심장사상충 약도 그냥 챙겨 주시네요^^ 감사하게도...집에와 남편에게 이런저런 병원에서 있었던 얘길해주니 지금이라도 데리고 와서 다행이라며지금도 많이 도와주는 집안살림인데..착한우리남편앞으로 더 신경써서 잘할테니 저한텐 아이랑 놀아주라네요..아참 그리고 우연인지 인연인지 모르겠지만,병원차트에(맞는진 모르겠지만)있는 이 아이의 생일은 2008년 5월 25일로 되어있더라구요그런데 저희부부가 사귄날도 2008년 5월 25일이예요... 참 신기하죠~~~우리부부도 힘든상황에서 운명처럼 서로에게 첫눈에 반해 부부가 되었듯여러분들덕분에 놓칠수 있었던이 아이와도 한가족으로 행복하게 잘 살겠습니다.그리고 이 아이는 이제 반짝반짝 빛나는 예쁜 별처럼 예쁨 받으며살라고 별이라 부르려구요..그냥 지나칠수 있을텐데 정성어린 댓글로 인해 한가족이 된것에 진심으로 감사드립니다..

• 연자두

복받으실거에요 앞으로 좋은일만 있으실거에요^^

• MyWay

후기도 올리셨군요! 예쁘고 복 받은 녀석, 사진도 올려주시지 그러셨어요~
    기본 검진에서도 별 다른 이상이 없었다니 다행이네요 ^^ 중성화는 되어 있나요?
    애니님 말씀대로, 좋은 병원 찾기도 참 힘든데, 딱 딱 맞아 떨어지는 것 같이 좋은 일만 있을것 같네요.

사람이 살면서 한 생명 살리기도 힘든 법인데, 쩡아님께 너무 감사드려요.
    별이가 살면서 쩡아님네 좋은일 있으나 어려운 일 있으나
    반짝이며 길 밝혀주는 그런 고마운 존재가 될 거에요!

• 히메

정말 축하드리고
    진짜 인연이란 느낌이 확 드네요~
    그리고 그 병원 원장님 참 양심적이고 좋으시네요
    좋은병원 찿기도 정말 힘든데 거기 쭉 다니심
    되겠어요~여러모로 참 잘됐어요^^

• 첫빛

오와 이번글에선 한가족으로 받아 들인 느낌이 물씬 풍겨오네요ㅠ 앞으로 좋은 일 많이 생기실 겁니다! 울 개님도 유기견 출신인데 글쓴 분 별이랑 비슷한 부분이 많네요. 울 개님 데려온 이후론 집에 좋은 일만 생기거든요!

• 키움

정말 가족이 될 인연은 따로 있었나봐요^^별이는 필연인듯해요^^별이 앞으로도 아프지말고 건강하게 잘 지냈으면 좋겠어요~~~글쓴님 부부께도 정말 좋은 일들만 일어날거예요~~~

• 셋삥

기족으로 맞으신거 축하드려요~키워보시면....이쁜짓 많이하고....없어서는 안될 귀한 존재가 될꺼에요~~아푸지 않고.......못받아온 사랑 듬뿍 받고 행복 하길....바래요~~~저희 첫째녀석이름도..별이인데...드라마 아역이 이뻐서...별뜻없이 지었어요~*^^*

• 볼1매그녀

와우~ 완전 신기하네요.. -ㅁ-;;;
    새로 들어온 식구가 완전 복덩이가 되려나봐요.. 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^

• 향율

좋은 주인을 만난 별이는 참 행복하겠어요~앞으로 더 행복한 가정되시길 바래요^^

• 늘솜

님 이쁜별이랑 같이 앞으로 행복한 일만 마니생길꺼에요 행복하세요

• 월향

읽는덕 눈물이 찔끔 났어요~정말 마음이 따뜻하시고 이쁘세요~이쁜 부부의 따님두 정말 이쁘겠어요~별이 잘 키우세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>