고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
백화점에서 wmf냄비사고왔어요!!

백화점에서 wmf냄비사고왔어요!!

스릉흔드

역에들린김에
젤라또 먹고싶어서 백화점 어슬렁거리다가
참새가 방앗간을 못지나치고 주방용품층에 갔는데
wmf 헹켈 휘슬러 로얄코펜하겐 웨지우드일부 할인하더라구요
wmf 30-60프로 할인이라고 써있었는데 제가산건 그냥 30프로인듯했어요

구르메플러스 구성도 양수 냄비로만있는것도있는데
저는 양수냄비 편수냄비 전골냄비섞인거로골랐어요

전골냄비를 잘 안쓸거같아서;; 아직 음식도 잘 못하는게 많으니까 전골냄비 빼고 후라이팬을넣고 싶었는데
전골냄비는 큰 후라이팬으로도 쓸 수있다고 하시더라구요
빼고 후라이팬 넣겠다고 하는데 전문가답게
저를 잘 설득시켜주셔서;; 추가로 후라이팬을 샀습니다
코팅팬 추천해주셨는데 스탠으로했어요!
스탠사랑♥♥♥

요거에요!!

양수 냄비 작은거는 높이가 높아서 낮은거로바꾸고요
24인치 후라이팬은 40프로 할인받고
고맙게도(?) 서비스로 인덕션 주시고 나중에 후라이팬 뚜껑껴주셨는데
스탠은 쓰다보면 미네랄?때문에 무지개빛이생기는데
그거 닦는세제가 갖고싶었거든요 ㅋㅋ 은근슬쩍 만지면서 얘기했더니 그것도 껴주셨어요 ㅎ

잘 해주신걸까요^^;
서비스만보면 많지는 않은데
가격할인을 좀 받은거 같고..
근데 비교할 데가 없어서 잘 받은건진 모르겠어요
욕심은 끝이없는 듯^^;

상품권 15000원짜리있어서 그거랑
냄비사게되면받는 4만원받게되는데 미리 결제하고
현금영수증했고요

넘 비싸게 사는거 아닌가 중간중간 검색도해보고했는데
저셋트가 백만원정도하기도하더라구요;;

원래는 직구하려고했는데
무게도 무거울테고
그냥 맘편하게
세일하는김에샀어요
딸생각나서 잘해주셨다하니 서비스 더 못받은거 아닌가 하는 마음이었는데 믿어보려고 합니다^^;;

얼마에 받았는지 써도 되는지 모르겠어요
칠십만 오천원 쯤 결제했는데 괜찮을까요
비싸게샀으면 잘 때 이불 찰듯해요 ㅎㅎ

• 내꺼

wmf 구르메 플러스 냄비들 인덕션에 호환가능한가용?

• 베네딕트

백화점 비싸죠 ㅠㅠ 그래서 그릇은 직구로 샀어요
    인터넷이 저렴하죠
    대신 구성을 제맘대로 좀 바꿨어요 인터넷은 이게 불가능하니까;;
    후라이팬도 하나 추가하면서
    뚜껑도받고 다른 서비스 상품도 많이 껴받아서 저는 만족했어요~

• 오나미

저거 인터넷 40하던데...백화점비싸지않나요???

• 해사랑해

전 집에 WMF 압력솥 쓰는데. 그걸로 밥 하니 참 빠르고 좋더군요. :)

가격은 그냥 잊어버리시고 앞으로 잘 활용하는데 집중하시면 될듯요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>