고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 힘들게 청소기 골랐네요 ㅠㅠ

드디어 힘들게 청소기 골랐네요 ㅠㅠ

키움

제가 원래 가지고싶은 청소기는 밀레였는데
가게 될 신혼집이 19평이여서 집이 좁은데 짐이
되진않을까 하면서 망설였었어요 ㅠㅠ 근데 올해 초에 결혼한 언니 집에 청소기가(다른 국내사)
벌써 망가져 말썽 부리는 것을 보고서
역시 튼튼하고 힘있는 밀레를 사서
오래쓰자고 생각을 했쒼♣?했어요 ㅠㅠ 근데 국내 가격이 후덜덜하더라구요..
다른 사이트님들 보니까 다 직구로 하시길래
포스트몽 직구로 정말 저렴하게 했어욤 ㅋㅋㅋ
아직 국내에 미출시된 모델도 공동직구 해서
판매하더라구요..
청소기때문에 고민도 엄청 많고
계속 속 썩였는데 고르고나니까 속시원해요 ㅠㅠ ....

• 자올

흰색도 예쁠거같아요 ㅎㅎ

• 튼싹

전 흰색으로 살려구요^^

• 들찬

네 그거용 ㅋㅋㅋ 검은색이용 ㅋㅋㅋ

• 상1큼해

밀레c3사셧어요??저도 그거 보고있거든요 ㅋㅋ 집은 코딱지만허게 시작하는데도 청소기는 탐나더라구요 ㅋㅋ

• 무슬

저두여...청소 여러번하는거 싫어서 밀레로 했어여 ㅋㅋ

• 코이

저도 청소기에 좀 집착해서ㅋㅋ 엄청엄청 고민하다가 밀레직구로샀어요ㅎㅎ 도착했는데 다음주 신혼집으로 이사해서 개시할 날 기다리고있어용

• 뚜야

ㅎ네 tv에선 구렇게나왔네요..ㅎ전 제가 둘 다 직접 체험해보고 결정했어용 ㅎㅎ 청소기 오래 쓸거라 생각해서 ㅜㅜ

• 목화

국내, 수입제품 청소능력? 얼마전에 제품 테스트했는데 그중에 삼성 엘지가 갑이더라구여.. 수입제품이 소음적고 흡입력 좋은줄 알았는데....말이죠 >.< 뉴스에도 나오던데... 70-90만원대 청소기가 10만원대 청소기보다 성능이 안좋길래 깜놀...;

• 창민

저희 집도 그 둘 중에 하나 브랜드꺼쓰는데.. 막 흡입력이 좋지는 않더라구요. ㅠㅠ 저는 한번 지나가면 걸레질 한만큼의 흡입력을 원해서요..ㅎㅎ

• 안녕나야

청소능력은 엘지 삼성이 제일 좋더라구요 가격도 10만원대 청소기가..!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>