고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(천안/아산) 강아지를 주웠어요

(천안/아산) 강아지를 주웠어요

큰힘

금일 출근길에 강아지를 주웠습니다..
평소라면 그냥 안타깝게 보고 지나쳤을텐데..
아주 작은 새끼강아지라 차가 쌩쌩 달리는 산동사거리 농심 방향길을 질주하고 다니더라구요..
일단 차를 새우니.. 강아지가 다가옵니다... 그때 마침 지가나는 차가 없어서 다행이었어요 ㅠㅠ
잡으려고 하니 무서운지 으르렁거리고..
차에 실려있는 강아지 사료 가지러 가는데 이녀석이 차밑으로 들어가버립니다.. ㅠㅠ
나 출근해야하는데...
먹이를 하나씩 주니 배가고팠는지 와서 먹고 나중에 겨우 밖으로 빼내고..
그렇게 많이 떠돌이 강아지 같지는 않지만 혹여 물릴까봐 조심조심 차에 태웠어요
많이 안굶었는지 밥은 적당히 먹었고
회사에 도착해서 잠시 차에 두고 다행이 오늘은 일거리가 별로 없어서 월차를 쓰고 나왔습니다.
ㅠ,ㅠ 강아지가 안보이길래 의자를 한참 찾았는데 뒷좌석 뒷 유리쪽으로 올라가있네요;;;;;
체구가 작은데 거길 어케 뛰어올랐는지;;;
일단 너무 이른 아침이라 집으로 데려오긴 했는데
애기 둘이 서로 경계하더니 우리 산이가 미친개처럼 날뛰내요 우다다다다다... 우다다다다다..=_=
위험한차도를 여행하던 강아지라 그런지 요놈은 쫄지도 않네요;;
서로 경계중... 누가 이길까요 =_=

누가 잃어버렸는지 주인을 찾아줄까 하는데
강아지 잃어버린 분이 아직 글을 올리지 않은것 같네요.. 여기저기 알아보고있는데..
이따 병원문 열면 건강진단 함 받아봐야 할것같은데..
유기견 데려가면 병원비 무료로 해주나요? ㅠ,ㅠ
너무 귀여운 아기라 잃어버린분이 나타나지 않아도
제가 키우거나 회사 동생이 데려다가 키울것 같아요주변에 강아지 잃어버리신분 강아지 종과 특징 입고있던옷 말씀해주시면
맞는분에게 무사히 보내드리겠습니다.
주인도 아닌분이 자기강아지라고 할수도있을것 같은 우려때문에
사진은 올리지 않겠습니다.요기 사이트는 산이데려오기전에 유기견 데려올까해서 정보얻으려고 가입한 이후에
잘 들어오지 않았었는데
요렇게 만나뵙게 되네요 ㅎㅎ
주변에 산책도 자주 하시는것 같은데
우리 산이 데리고 함 나갈께요
요놈이 낮가림이 심해서 ㅠㅠ
밖에 데리고나가면 무서워해요 ㅠㅠ너무쿨해서 저 출근할때도 뒤도안돌아보고 방으로 들어가는 놈입니다..=_=
주변에 강아지 잃어버리신분 계신지 함 여쭈어봐 주세요!!!

• 착히

자기 강아지라고 거짓말하는 분이 있을까봐요 어린 강아지인줄알았는데 병원가니 6살된 ?강아지네요 종은 말티고 아주작아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>