고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예랑이 생각하면...우리 보리 생각하면.. 진심 화나고 속상하고 ㅠㅠ

예랑이 생각하면...우리 보리 생각하면.. 진심 화나고 속상하고 ㅠㅠ

이루리

결혼할 예랑이...

강아지만은 안된다고 뭇홱鳴?반대해요.

지금 제가 아기를 가졌는데

더 안된대요.

저희 보리만 보면 눈물이 나요.

저만 보면 안 떨어질라고 해요.

강아지랑 아기 같이 키우면. 아토피 걸린다나 뭐라나....

제 친구는 지금 친정서 강아지랑 아기랑 산후조리도 같이 하고있구만 ㅠㅠㅠ

예랑이한테 너무 화나 나네요.

친정에 말해봐도.

니가 참아라. 싫어하는데 어쩌겠니.

싫어하는건 하지마. 이런식....

너무 속상하고 짜증나요..

자기는 안 키워봤으니 모르겠죠.

내마음의 일부를 떼어놓고 오는것같은 슬픈심정을...

난 지가 하는거 다 하라고 하는데..
정말 정말 속상해요...

• 민들레

연애때부터 안된다 하더만...
    여전히 완강하네요 ㅡㅡ

• 에드가

사귀면서 강아지 키우는거 몰랐대요?

• 키움

3살되면 데려오자는데... 언제 기다려요ㅠㅠㅠ
    요즘 제가 자주 못 보니 관리를 못해줘서
    피부병이 생기고ㅠㅠㅠ
    맘 아파죽겠어요. 죄책감에...

• 장미

그러니까요 ㅠㅠ

• 봄여우

저도 강아지 고양이 좋아하는데. 오늘 뉴스에서 애완동물키우면 (고양이) 아토피 온다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    참 속상한 기사에요 ㅜㅜㅜ

• 예린

좋은 반응들도 많은데... 참 답답해요 ㅠㅠ

• 눈솔

오히려 긍정적인측면도 많은데...ㅠㅠ 안타깝네요

• 달달항사탕

와이프분이 별로 안 좋아하시나봐요ㅠㅠ

• 장미

안키워봤으니.. 이해 못할수도있겠다고 생각은 해요 ㅠㅠ

• 바람

임신하면 왜 개,고양이를 버릴까?
    책에 나오는데 남편분말씀...
    무식한거에요....ㅡㅡ
    애들 눈빛으로 대화거는게 보이는데
    그걸 어찌 외면해요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>