고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신행 견적

하와이 신행 견적

하와이로 예비신랑이 예약했는데 2박 (9월당)에 우리돈으로 택스포함 160만원인거에요ㅜㅜ 너무 비싸요 스탠다드고 오션뷰며 조식포함이지만 가격 너무 사악하지 않나요?카할리 리조트 사이트에서 했는데 먼가 속는 느낌이네요ㅠㅜ

• 도란

카할라~
    정말 좋은 호텔 하셨네요

카할라는 유명 연예인, 정치인들이 다녀간 호텔이라 원래 가격이 비싸요 ^ ^
    제 생각엔 호텔을 조금 저렴한 곳으로 바꾸셔도 될거같아요

저도 신행 하와이로 다녀왔구요
    정말 좋은 호텔이 아니곤 호텔 급은 비슷비슷해요

호텔에 하루종일 있을거 아니면 호텔은 좀더 저렴한 곳으로 알아보셔도 될거 같아요

네이버에 포에버 하**라고 사이트있는데
    정보많아서 도움되실거예요

• 흰추위

전 10월 오하우만 5박인가?‥ 해서 패키지 항공료포함 185정도 였던것 같아요 남친이 관리해서 정확히 기억이 나지는 않네요‥ㅋ 숙소는 비싸지 않은 곳으로 와이키키파크로 했던거 같아요 그래도 나름 오션뷰로‥ㅋ^^

• 희선

카할라 호텔이 비싼 곳이기도 하고요 오션뷰에 조식까지 포함이 되니 돈이 더 올라간 것 같아요. 호텔비에 리조트비와 텍스가 붙다보면 그 가격이 나올 수 있지요 ㅠㅠ

• 윤슬이뿌잉

• 모든

저정보좀부탁드려옹^^

• 호빵녀

비행기는별도죠
    하와이안비행기+주내선+6박숙박 해서 320했다고하네요
    미국사이트들어가서 해쓰요ㅠ미국이랑전화도하구요ㅜ

• 주인님

저희는 12월 마우이 3일 오하우3일 해서 텍스포함해서 120만원인가했다고하더라구요~~
    하얏트마우이인가..
    무튼 궁금하신 내용있으시면 연락주세요~저도예신이라 무슨마음인지알것같아요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>