고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
실험실에서 태어난 아이.....이름없는 아이.

실험실에서 태어난 아이.....이름없는 아이.

연하늘

전에도 한번 포스팅했던 아이입니다.
현재 이 아이는 실험실에 있습니다.

데리고 나와도 갈곳이 없기때문입니다.

그쪽 시설에서도 이녀석을 위해 입양의 기회를 줬습니다.

하지만 실험이 끝난이상 오랜기간 있을수없다고 합니다.

지시가 내려오면..

안락사를 할수밖에 없을거라고 합니다.
한번 포스팅했었는데..

이녀석을 위한 도움의 손길이 없었네요.
오늘.
어떤분께 쪽지가 왔습니다.
-------------------------------------------------

안녕하세요 사이트에 올리신 비글때문에 밤을 꼬박새웠습니다
그아이 제가 살피지는 못하더라도 일단은 그곳에서 델구나온
후에 안전한곳에 두고서 자리를 알아보려합니다.
혹시 호텔링 할만한곳 마땅히있으면 비용은 제가 부담할테니
알아 봐 주실순 없을까요? 비글이가 마음편히 있게하면서
신중히 보금자리를 알아 보고싶네요.

---------------------------------------------------
호텔을 알아봤습니다.

(제가 아는선에서)

인천의 괜찮은 호텔이 있는데

이녀석 사정을 알아주시고

25만원

에 해주시로 하셨습니다.
그렇지만

언제 입양갈지 모르는 상황에서 계속 한사람의 부담으론 힘들거란 생각이 들었습니다.

이녀석을 위해서.

염치없지만.

많은분들께..

위탁비라도 도움을 받고 싶습니다.
많은분들께 부탁을 드리고 싶습니다.
♡ 이녀석을 위해 입양갈때까지 위탁비를 조금이라도 도와주실분들.

♡ 이녀석을 위해 입양갈때까지 집안 작은 거처를 마련해 주실분.

♡ 이녀석을 위해 이녀석이 죽을때까지 반려인이 되어주실분.
이녀석이 입양을 갈때까지 도움을 주고싶습니다.

많은분들의 도움이 있었으면 좋겠습니다.
이름없는...비글
나이 : 1살

성별 : 남아

몸무게 : 15kg
1년여전 일본의 한 실험실에서 태어났습니다.

각막실험을 한아이라서 한쪽눈은 전혀 보이지 않습니다.

2~3달전에 한국 실험실로 옮겨졌습니다.

실험실 아이들은 외부와의 차단이있어서 한국에 올때는 외출을 해본적이 없다네요.ㅠㅠ

현재 한국에서의 실험도 종료 되어.......

입양처를 애타게 찾고있습니다..

사람을 좀 무서워 한다고 합니다.

다른아이들과의 사회성도 없을거라 추정합니다.

하. 지. 만.

분명

좋은 가정에서 사랑받는 반려동물이 될수있을거라고 생각합니다.
이녀석에게 많은 관심 사랑 부탁드립니다.
아.

이녀석 일본어 소통 가능합니다.

• 뽀야

각막실험...

인간들이 제일 잔인하다.

미안하다.. 꼭 행복해졌으면..

• 하랑

제발....저 불쌍한아이와 좋은인연이 되실분이 계시길 간절히 바랍니다. 저도 비글하고 같이사는데 정말 좋은 친구랍니다.

• 도널드

정말..누구를 위한 실험이었을까...
    참 인간이 무섭습니다..에혀...

• 사라

사람을 무서워하는건 저녀석 입장에서는 아주 당연한거라 생각이드네요.
    그 실험하는 동안 얼마나 사람이 무섭고 두려웠겠어요..
    꼭 조은임보처나 입양처 만났음 좋겠네요.

• 하린

누구를 위한 실험이었을까.....

• 들햇님

이제겨우 1살인데 실험으로 한쪽눈도 안보이고 세상이 얼마나 무서울까요... ㅠ_ㅠ
    저 아이를 사랑으로 보듬어줄 가족이 꼭 나타났으면 좋겠네요.

• 올해1살

강쥐 눈이 넘슬퍼보이네요..
    가슴이 아프고 넘 눈물이나네요.부디 좋은 주인 만나서 행복했으면 하는 바램입니다.

• 설아

실험?? 넘 안되었네요 좋은분이 잘길러주시면 좋겠어요

• 데이비드

일본어 소통이라.... 짱이네요ㅎ좋으신분 만나서 행복했으면 좋겠네요

• 하늘이

연락처 부탁드려요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>