고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 짖음방지기써보신분ㅠㅠ...아기랑같이키우는데 넘짖어요~도와주세요

강아지 짖음방지기써보신분ㅠㅠ...아기랑같이키우는데 넘짖어요~도와주세요

큰힘

2년된 강쥐두놈키워요
어른들이반대해도반대해도 끝까지 키우려고...
일주일전출산해서 지금은 아기방에 따로지내는데...
잠깐안고나왓는데 미친듯이짖어요

물론 낯선사람이나 벨소리에도짖구요
제가방에들어가잇음 낑낑대죠
작은소리에도짖고...

진짜 넘 속상해서 위탁이라도하고싶은생각도들었지만
그럼 이놈들 또상처를주는거자나요

전기식짖음방지기라도 써보려고...
시대어른들이 집에올때마다 얘네들때문에
눈치보이고 어른들이넘안좋아하세요

훈련소보내까햇는데도
비용이100이넘구 효과도그닥 좋치않테요

남편도 강쥐좋아하지만 애기때문에 지금 폭파직전이에요
저땜에할수없이키우고있거든요

흑...끝까지키우고싶은데
막상닥치니 이렇겐 안된다싶으네요

낑낑대는건 무시하믄 지쳐포기하겟지만
짖는건도데체 어디서부터 손을대야할지
아기랑도 정말같이잘키우고싶어요

• 꽃초롱

방에들어가서 문닫고계시면 강아지가불안해서 그럴수도있어요 2만원안팎이면 울타리살수있으니 사셔서 문앞에설치해놓으셔도 도움될거에요 산후조리하신다고 고생많으신데 강아지까지 챙겨주시고 예쁜맘이 복으로돌아올거에요~~

• 라별

아는분은 한 번 전기짖음방지 목걸이 했더니
    머리가 좋아 그런가 그다음엔 짖을려할때
    들어보여만 줘도 바로 안해서
    한 번 착용후 효과 봤다하더라고요.

• 여신

네 그거라도꼭해봐야겟어요 넘감사합니다

• 유메

사용해봤는데 넘 고통스러워했어요 큰 효과도없엇구요 스트레스받았는지말티즈라 피부가분홍색인데 짖음방지기하고나서 온몸이얼룻덜룩 까만반점이많이생겼었어요ㅠㅠ왜그런지는모르겠지만 짖음방지기로인한스트레스같아요 보다너무불쌍해서결국풀었구.. 효과는못봤어요 분리불안이정말심했는데 다른강아지들과같이지내면서 이부분은 나아졌구여 아직 바깥에서소리나면많이짖네요 훈련으로성공하시는방법으로추천해드릴게요.. 강아지훈련의성공은100%견주에게달렸대요..그만큼 인내와노력이필요한것같아요ㅜㅜ 힘내

• 스킬

저희는 전기 아니고 스프레이 분사되는 건데 강쥐들이 싫어하는 향이라 효과가 좋더라고요 보여주기만 해도 확실히 덜 짖어요

• 살랑살랑

울강쥐한테 너무 미안했는데 주인집눈치보여서 일주일정도 했거든요 옆에서 보는거 곤욕이에요 ㅠ 그래서 하다 말았는데 그 뒤로 보여만줘도 질겁하구 배터리 뺀 상태로 잠가만 놔둬두 짖음이 많이 줄긴했어요.근데 강쥐보니깐 못하겠어서 그만뒀어요 목줄도 버리구요

• FaintTears

아...감사합니다

• 소심한녀자

동물농장 찾아보시면 서열정리를하라고 나오더라구요 아가가 멍뭉이들보다 서열이 위라는걸 교육시켜야한데요 목줄해놓고 짖으면 가차없이 확땡기고...
    그리고 짖으면 레몬즙같은거 나가는게 있는데 그게 첨엔좀 먹혀요 근데 시간지나면 멍뭉이들이 적응을해서 레몬물이 나오거나 말거나 막짖더라구요-_-;;
    답은 서열정리 같아요...

• 주나

시국도안좋은데 조언댓글감사합니다
    어떻게든같이지내봐야하니 방법이절실하네요

• 진샘

짖음방지기 채우면 짖을때 성대에 전기가 뜨끔해서 난리도아닐꺼에요 이후에 건전지빼고 느슨하게 목에만 걸어둬도 짖음이 줄긴해요. 왠만하면 훈련으로 하심이좋아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>