고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸켓 풀빌라~

푸켓 풀빌라~

작약

이미 결혼하신 분들 중에 푸켓으로 신행 다녀오신 분들~
그 때 알아보셨던 풀빌라 정보나 다녀오신 숙소 정보 좀 알려주세요~~
숙소를 찾아보고는 있는데 도통 모르겠네요...
빠통 근처에 조금 조용한 숙소였음 좋겠는데...
찾아보면 광고성 글들도 많아서 믿어야 할지 말아야 할지도 모르겠고,,,, 맞는 건지도 잘 모르겠고...
푸켓으로 신행 다녀오신 분들 도와주세요~~~

• 모이

저도어제계약했는데 웨스틴사라풀빌라3박에 리조트2박,대한항공 대구-인천-푸컷까지155에했어요!

• 새얀

조용하신 곳 찾으시는 거면, 빠통지역 보다는 말씀하신데로 빠통 주변 지역들을 가시는게 좋으세요. 빠통은 아무래도 시끄럽기도 하고 풀빌라 자체가 많지도 않으며, 룸이 그렇게 좋지 않은편인데 빠통에 있어서 좀 비싼 곳들이라...빠통이랑 한 20분 정도면 가는 거리들 찾아보시면 좋을것같네요. 위에위에분이 말씀하신 반얀트리가 좋긴한데, 쪼끔 멀리있긴하실거에요. 푸켓은 교통비가 워낙 비싼편이라ㅜㅜ 아예 빠통 2박 + 조용히 쉴만한 곳 2박 이런식으로 나누시는것도

• 돌삥

전 나카아일랜드로 했어요~~ 섬에 들어가는거라 조용하고 얼른 가고 싶어용

• 샤인

호텔 위치가 라구나단지라는곳인데 거기 호텔이 여러개 있어요 트롤리같은 셔틀버스가 운행하는데 여러곳 구경다닐수 있고요 호텔 내에 액티비티프로그램이 있는데 요가 카누이런거 이용할수 있었고 자전거 타고 단지 구경다녀도 좋아요
    단점은 시내랑 거리가 있다는거지만 호테내에서 놀게 많으니 만족했어요

• 희미해

좋은 정보 감사합니다~^^

• 푸우

반얀트리갔는데 단지가 넓어서 좋았어요 시내에서 좀 떨어진데 위치했구요 시내는 도착하는날 1박 노보텔에서 하고 반얀트리로 가서 3박 하고 왔는데 괜챦았어요
    요즘 새로생긴데 좋은데 많은것 같아요 반얀트리는 제가갔을땐 리모델링 전 이라 다른데에 비하면 오래된듯하지만 전 반얀트리의 분위기를 좋아해서 저는 좋았었어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>