고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 웨딩팰리스 스드메 계약 ^^ !

드디어 웨딩팰리스 스드메 계약 ^^ !

파라나

지난달 부터 시작했는데 드디어 웨딩팰리스로 계약하고 왔네요
여러 곳 중에서 낙*이랑 웨딩팰리스중에 고민했는데위치는 두 곳 다 괜찮았지만
단독홀이냐 아니냐가 많이 걸리긴 하더라고요 ~ㅠㅠ요 ~ㅠㅠ저는 지방에서 오는 분들이 많아서 이왕이면 너무 정신없는것 보다
단독홀인게 좋았거든요 ~ 낙*은 단독홀이 아니라 넘 복잡하고 ㅜㅜ 그래서
결국 고민고민 하다가 의정부웨딩팰리스로 하기로 결정 !음 일단 웨딩팰리스 스드메 하는데
스튜디오 괜찮더라고요 :) 크크 완전 제 스타일
스튜디오 맘에 안들면 스드메 안하려고 했는데 ㅋㅋ
샘플보고 완전 반했어요 ㅋㅋㅋ음식도 계약하고 맛 보고 왔는데
뷔페음식 굉장히 다양한 편이고 맛도 괜찮았구요대관료랑 생화장식, 음향부분 본식촬영, 드메, 이것저것 해서
패키지 현금가로 적당선에 맞추고 ~ 저희 보증인원 많은편이라이것저것 이벤트 서비스도 많이추가해 주셔서 넘 만족해요 ^^
식대비 걱정 많이 했는데 생각보다 많이 빼 주셨어요 메이크업은 혹시 모르니까 테스트 비용 내서라도
한번 받아 볼까 하고요 ~ 일단 홀이랑 전체적인 분위기 웅장하고요
의정부에서 봤던 곳들 중에서는 가장 ㅜㅜ 예쁜것 같네요 ~암튼 ㅋㅋ 주절주절 길어졌지만
이정도로 웨딩팰리스 계약후기 ~ 마무리 할께요

• 큰뫼

아아 ㅜㅜ 그러니까요 패키지 안하고 따로따로 알아보면 비슷한것 같아요 ㅜㅜ 그래도 축하드립니다 !! 결혼식 잘 마치세요 !

• 유키

저는 결국 신랑될 사람 학교 교우회관에서 하게 됐어요~^^;;
    대관료무료여도 장학금이랑 원판필수에 스드메 따로 하게 되니 더 비싸지더라구요; 웨딩연주며 포토테이블도 제가 다 알아봐야하고..음식도 더 비싸고ㅠㅠ 그냥 장소에 의의를 두기로..;

• 좋아해

서울에서 하셨어요? 서울은 왠만큼 오래되고 안좋지 않고서야
    신생이나 리모델링 한 곳들 다 너무 가격이 높더라고요 저도 안 알아본건 아닌데
    ㅜㅜ 너무 심해요 가격차이가 ㅜ

• YourWay

저도 팰리스에서 하려다 결국 서울 다른 곳에서 하는데..더 비싸요ㅠㅠ 웨딩팰리스 예뻐요^^

• 접시

넹~ 제가 받은견적 일단 공유할께여

• 서리서리

정보공유될까요?

• 후유

아 드메만 하시는구낭 ㅋ 넹 쪽지 드릴께여 ㅋ

• 은아

저도 내년 결혼하는데 이번주말에 계약하러 가려구요^^ 내년6월식인데요, 정보 공유 가능할까요?^^ 전 드메만 하려하는뎅 ㅎㅎ

• 세리

맞아요ㅠㅠ
    저도사실 그게 커요...
    웨딩팰리스 보고 다른곳 가면
    ㅜㅜ비교가 좀 심하게 되는듯 해섲ㅜㅜ

• 뽀대미녀

반갑네요♡전 이달 23일에 팰리스에서 해용♡♡비싸도..일단 가장 좋으니까..ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>