고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전세 아파트얻었는데 밤에잠깐보고왔거든요..궁금한게있어요

전세 아파트얻었는데 밤에잠깐보고왔거든요..궁금한게있어요

선아

그쪽세입자들이
4월에나가고
계약당시 3월말4월말로정했다가
4월2일에나가는걸로 정해졌어요
계약당시에도 저번달에
진짜 한10분만에 세입자들이
퇴근하고집에왔을때 잠깐봤구요..
집은괜찮아서 계약했는데.
?
4월2일에 입주하는거라
가구사이즈며
다음주에 가구보러가는데
방위치랑 낮에 채광은잘되는지
이런거 좀 보고싶은데
부동산쪽에 얘기했더니
세입자남편이까칠해서 좀 ㅡㅡ
까탈스럽게 구나봐요..
저희는평일에쉬는직업이라
그쪽분들은 주말에쉬고
이번주일요일에 저희가쉬어서 집낮에보러간다했더니
바쁘다하네요....
저흰주말에 잘안쉬어서
2째 4째일요일밖에 안된다 근데우리가구 보러가야된다햇더니
부동산쪽에서도 지금세입자가 까탈스럽게군다는데
ㅠ원래이렇나요....
이사갈집구경도못하고
가구위치 가구사이즈도 못본채 ;;사야하는건지

• 라일락

아.. 전계약할라햇는데
    부동산이 뭐그런건지
    여기저기집을보러계속오고 계약한다해서
    계약했어요
    잠깐10분정도본거라
    낮에도보고싶은데 채광도별로고 어두침침할수도있고
    뭐 이상있을수도있고해서
    가는집이거지같으면 다른세입자 제가구해서라도
    이사안가려하는 이유도있었고
    신혼이라 가구위치 가구사이즈도알고싶었는데..
    자기네들도신혼이고 이사가면서 그사람들은
    집도안보고계약을하는건지..,에휴
    저는지금살고있는집 신축빌라3개월차인데
    계약하실분들보러온대서 저없을때오면
    비번이며 다알려줬었는

• 허리달

집 보러 간다고 전화하는데 안받고
    그전날 연락했는데 안오고 ㅋㅋㅋㅌ
    자기 밖이라 그러고 자기들도 세입자면서..
    너무 짜증나서 그집하고 계약 안했어요 -_-;;
    (그리고 매매로 샀다는)

• 하람

네..진짜사람들 너무하네요
    저는 지금사는집..부동산에ㅂㅣ번주면서
    보고가시라고까지했는데,뭐그리대단해서

• 글길

저도오래자취하면서
    많이당해봣져...
    이사가는그날까지 못되게구는세입자마나여
    부동산에잘말해달라하는수밖에없어요
    아니면 같은 단지 집내놓은데 살짝가보는것도방법입니다

• 쇼콜라데

네 자기네들도 이사가면서
    자기네들은 이사가는집 안보고정하나?너무해요

• 여신

세입자들은 집 보여주기 싫어한다....고 들었어요...
    다 그런건 아닐테지만 님이 말씀하시는 분들때문에그런 이야기가 있나보네요...
    답답하시겠어요~~

• 가온누리

집주인은할아부지인데 디게좋으신분이더라구요ㅠ

• 앤드류

그동안 집주인이 잘 안해줘서 그럴수도 ㅋ

• 이름없음

에구..자기들도 이사가는처지에 너무하는거같아요ㅠ

• 화가마

그런데 계약 완료 전에는 안 보여주더라도
    어떻게 할 방법이 없어요...
    좋게좋게 잘 달래보라고 부동산을
    최대한 이용하는 수 밖에요...
    ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>