고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(속상한이야기ㅠㅠ )혹시 아기 백구 두마리 분양보낼곳있을까요??

(속상한이야기ㅠㅠ )혹시 아기 백구 두마리 분양보낼곳있을까요??

환히찬

속상하네요 ㅠㅠ
일이주전쯤 손님이 아직 어린 백구 두마리를 길에서 데리고?데리고오셨는데.. 목줄은 했지만 몇일데리고있었는데 찾는주인이없었어요. 막상데리고 왔지만 어떻게 하실지 모르겠다고 하셔서 분양할곳을 구했지만 마땅한곳도 없구해서 유기견보호소에 보내게 됬습니다. 그곳에있으면 아직아기니까 분양이될지도몰라서요.
그런데 오늘 보호소들어가보니 아직도 분양도 안되었거니와 아이들 상태가 말이아니더라구요 ㅠㅠ
건강하게 잘놀고 잘먹던아이들인데 둘이 붙어있다가 떨어져있어서인지 낯선곳인지 알고그런건지 표정도 시무룩하구... 행색도 왜케 아픈아이같던지... 사진만보면 분양이 안될수도있겠다싶어 너무속상해서 분양처를 따로알아보려구요 ㅠㅠ 칠월이일이 지나면 안락사라는데 좀더 적극적으로 제가할수있는건 해주려고요
머랄까 한편으로는 데리고오신분은 길잃은아이 주인찾아준다고 데리고 오신거겠지만요.. 그냥 책임지지않으실꺼면 그자리에 두는게 낫지않았을까란생각도 드네요ㅠㅠ 그랬다면 살수있는기회는있잖아요...... 지금은 장안에 갇혀서 올지안올지모르는주인.. 또는 죽음만기다리는게 아닌가... 란생각이 들어 참미안합니다..
혹시 아기백구들 ㅠㅠ 분양할곳있으면 좀 알려주시면 너뮤너무 감사하겠습니다

• 여름

어린백구 아가들이면 한창 뛰놀고 성장할 아이들이..죽을지도 모른다니..정말 어이가 없고

마음 안좋네요. 이티님. 그아이들 좀 보호소에서 데리고 올 수 없나요?

없던병도 생기는게..시설들이더라고요.. 너무 안타까워요.

마당 좀 있는곳에서 두아이 품어주실 좋은 분 안계실런지요..

참..이티님. 동물병원에 그근무한다고 하셨지요

질문 쪽지로 드렸어요..

• 매미꽃

저는 ㅅㅓ울인데 아이들은 현재 경기도 보호소에 있습니다

• 아메

ㅠ ㅠ 서울이세요?

• 후유

이런..큰일이네요ㅜㅜ 아정말..이런글볼때마다 넘 속상해요..

• 반월

아이들 데리고오신분이 국가에서 운영하는 보호소에 보낸거라 제가 손쓸틈이 없었어요 ㅠㅠ 우선은 늦었지만 이제라도 어떻게 방안이있나찾아보려구요...

• 달달한캔디

안락사 시키지않는 동물보호소도 있는걸로 알아요 동물자유연대에 한번문의해보시는것도 좋을것같아요 맘같아선 제가입양하고 싶네요ㅜㅜ

• 라별

네 너무너무 슬프고 미안하고 속상해요. 아직아기잖아요... 그래서 더 마음이 안좋아요. 그냥 첨부터 안데리고오셨음 좋치않았을까싶구 그러네요 ㅠㅠ 주인은 아무리찾아도 안나타나구 에혀.. 애기라 버린것같지도않은데..

• 흰꽃

아 슬퍼요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>