고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아래 목줄하고산책하기 글 보니 생각나는것 하나..

아래 목줄하고산책하기 글 보니 생각나는것 하나..

두나

언니와 형부와 조카를 데리고 낚시를 갔어요

언니가 임신중인데 배가 좀 나왔을때였는데..

화장실이 급하다고 뚝방으로 올라가더라구요

거기 근처 집 아무데나 붙잡고 부탁하려는듯..갑자기 아아악!!!!!!!! 하는 소리에 올려다보니

언니가 배를 움켜잡고 막 뛰어오고 있더라구요헐;;
뒤에 보니..

집채만한 하얀 개가 왈왈 거리며 언닐 쫓고 있었어요

너무 놀래서 형부가 뛰쳐 올라가고

전 조카가 놀래서 달래고 있고..
잠시 후 뒤에 40대쯤 보이는 부부가 느긋느긋 걸어오더이다

형부가 얘기하길..
개를 풀어놓고 다니시면 어쩌냐고..

주인 : 우리애 순하다

형부 : 순한애가 지금 사람 쫓아 뛰는데..더군다나 임산부인데 큰일이라도 났으면 어쩔뻔 했냐..

주인 : 덩치만 컸지 착한 아이다

형부 : 아 이분들 진짜.. 미안하다 사과 못하십니까?

주인 : ........ (휙~ 가버림)

쫓아가 대판 하려는거 언니가 배가 많이 땡긴다고 그만하라고해서

돌아섰다네요..
개가 넘 활발해서 사람 좋아서 따라간거 아냐? 했더니

으르릉 대면서 쫓아왔대요

우리도 개를 키우는데 그걸 모르겠냐고...

아무리 사람 왕래가 적은 뚝방이지만

사람에게 달려드는데 사과도 안하고

목줄도 안하고
와 진짜 황당한 부부 봤었네요

그 후로 그 낚시터는 가질 않아요..정말 재밌게 놀다가 그게 무슨 봉변인지..

산책할때

목줄을 합시다...
우리애는 순하고 착해도

멍이 싫어하는 사람도 분명 있을것이고

그 산책길 전세낸것 아닌 이상

지킬건 지켜줘야 하는게 맞는것 같습니다..

물론 똥봉지도 함께 ~ ㅋ
울조카..나중에 언니에게 하는 말

그러길래 왜 갔어
..................ㅋㅋㅋ

• 에일린

생각 짧은 사람 정말 많아요..
    왜 거기까지밖에 생각을 하지 못할까..안타까울때가 한두번도 아닌...에효

• 유키

텔미맘님 이야기 인터넷 뉴스에서 봤네요 진짜저도 개키우지만 목줄 풀어놓고 다니는 사람들반성좀 해야되요 우리 몽군데리고 산책하는데 아줌씨가 강주델꼬 산책하더라구요 목줄풀고 그집강주가 울집강쥐한테 접근하는데 울집강쥐는 싫다고 짖는데도 친하게지내자면서울강쥐한테 밀어붙여서 흥분해서 짖다가 제가 손물렸거든요 그제야 싫은가보다 그러면서 가는데 진짜 확 어떻게하고 싶더라고요 자기눈에야 귀엽지 남도 생각해야지 말이에요

• 물고기자리

ㅇㅇ 사람잘못이죠 ...ㅠㅠ
    갑자기 창밖으로 던져진 멍이 생각하니.. 움찔움찔 소름이 돋네요 ..헝;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>