고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샵에서 2달애기 데려왔는데 아파요 답변좀 :(

샵에서 2달애기 데려왔는데 아파요 답변좀 :(

소년틳터프

28년 처음으로 강아지를 데려왔습니다.
제가 가을 시집을 가는데요 여동생이 1명있는데 언니 시집가면 외롭다고
형부를 조르고 졸라서 애플푸들 2개월 애기 데려왔습니다
근데 오자마자 시름시름 거려 다시 데려갔더니

코로나?장염이라더군요 ㅠㅠ설사하고 그래요
혹시..샵에서 아픈 애기 데려온건 아니겠요?

일단 샵에서 완치 될때까지 통원했다가 다시 보내준다 하더라구요...
업체는 장화신은고양이..입니다

• agine

그게좀 걱정 되긴 해서 가까우니 간간히 가서 직접 보려구요.
    상태좀 체크하고 문제있음 전 / 가만히 안있죠 다행이 제 예랑이가 성깔이 드러워서
    계속 전화하고 그러네요 ^^

신경 엄청 쓰이네요 ㅠㅠ

• 아연

업체를 어찌 믿나요.. 다른 개 보내주겠다고 말 바꾸면 어쩌나요.. 그냥 님이 치료할테니 병원비 영수증 첨부하면 다 물어내라고 하세요.. 말 바꾸면 사방에 소문내요.. 동참할게요. 소비자들이 전화해서 광분 한번 해줘야 정신차리죠. 암튼 애기는 보내지 않으심이..

• 도도한

오늘 통화 했으니. 내일 또 전화해 봐야죠 ^^
    감사합니다.
    잘 키워야지 맘먹었으니 건강하기만을 바랄뿐이에요 ㅠㅠㅋㅋ

• 흰두루

같이 심장이 뛰고 사람눈을 마주볼수있어서
    더 마음이 가는거같아요
    저도 애견샵에서 근무했거든요
    분양도 해보고 다했는데
    아가들 좋은집에 분양가면정말..
    자식들 시집 보내는거 같더라구요

코로나는 업체에서도 애기데려올때
    눈으로 확인이 안되요
    잠복기간이 있는 전염병이라서
    그대신 다른아이도 있으면 옮길거라서
    애기 썼던 부분이나 용품 살짝 락스 희석해서 청소해주세용

그리고 치료 잘 하구 올거에요
    저희도 코로나는 맘 놓였어요 그나마..ㅠ
    약잘먹고

• 캐릭터

참 웃긴게 강아지 28년동안 키운적없는데 그 2틀 같이 있었다고 얼마나 걱정되고 그러던지..
    동생이랑 둘이 울먹울먹 ㅠㅠ
    건강 하게 왔음 좋겠네요 감사합니다.

• 딥핑크

코로나는 완치 가능해요 ~
    약먹고 밥먹고 꾸준히
    잘 섭취하면 금방 낳을거애요
    애기들은 면역력이 약해서
    코로나는 자주 일어나는 전염병이에요 ㅠ
    치료 잘해서 씩씩하게 올거에요 ~
    코로나 한전 치료한 아이는
    코로나 걱정 없어용 ~

• 철죽

샵에서 전화 왔는데 병원비 부담 하겠다고
    완치해서 다시 보내주겠다 하네요 ㅠㅠ
    불쌍한 우리간지..

• 시크포텐

샵에서 아픈애기 데꼬온거 맞아요..그거..위험한 병인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꼭 완치되길 바래요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>