고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 이번주 본식이네요~ 뭘 해야할까요 이제;;

드디어 이번주 본식이네요~ 뭘 해야할까요 이제;;

채꽃

생각만 해도 긴장이 되어서...우황청심환을 먹어야하나.. (평생 먹어본 적 없습니다;;;)그 날 도움 주신 분들께 간단히 감사카드?를 쓸까 하는데....드릴 정신이 있으려나 싶고;;;;축의금 대신 선물 준 친구들 식권은 제가 따로 챙겨야하는게 맞죠?워쿪in>워낙 이상한 사람들이 많다보니, 신랑도 저도축의금 받는 분들한테 누구 친구인데 축의금 따로 했으니 식권 달라...하면 절대 주지 말라고 얘기했거든요.신행 다녀와서 회사에 떡을 돌려야할거 같은데, 이건 그럼 이번주 중에 떡집에 주문해놔서 신행 다녀오는 그 날 돌리 수 있게 하는건가요?아... 며칠 안남았는데;;ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ본식하시면서 후회되었거나 꼭 알려주고 싶으신 팁 있으면 리플 부탁드려요~~그 동안 잘한점, 잘못한점 올리시는 분들 글을 열심히 보긴 했는데....다시 검색하려니 잘 안찾아지네요 ㅠㅠ이번 주 내내 이렇게 멍하니 있다가 본식날 올까봐 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

• 가지

감사합니다^^ 점점넋이나가고있네요ㅎㅎㅎ

• 패틱

축하드려요!!!! 벌써 목요일이네요!!! 어뜨케 ㅜㅜ
    제가다 떨려요

• 화1이트

축하드려요~~~^.^ 본식잘치뤄요우리ㅎㅎㅎ

• 살랑살랑

^^저두 이번주결혼합니다.토욜 3시 예식이예요 ~ 전,아직까지는 아무런 느낌은 없는데,뭘 더 해야하는지 자꾸자꾸 찾는중입니다.ㅋ잊고가는건 없어야하는데 말이죠ㅎㅎ암튼,축하드려요 ^^

• 유진

알찬팁감사합니다^-^ 떡주문도미리해놔야겠어요ㅎㅎ 감사카드도나중에ㅋㅋ

• 딸기맛캔디

우선 식권은 친구들은 주로 직접 축의금을 줘서 전 믿을수있는 친구에게 부탁해서 축의금챙겨주고 식권나눠주라고 부탁했었어요.
    감사카드는 본식날 정신이 없어서 드리긴 무리에요.
    전 누가누가 왔었는지도 사진보고 알았거든요 ㅎㅎ
    차라리 신행다녀오셔서 우편으로 보내시는게 좋은거 같아요~
    떡은 저는 남편 출근 하루전에 예약해서 돌렸어요~ 전날에만 예약하면 담날 아침에 떡 만들고 바로 배송해주더라고요~
    만약 간적 여유가 안되시면 미리 예약하셔도 좋을듯요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>