고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동창모임에서 낯뜨거운 질문.. 황당하네요

동창모임에서 낯뜨거운 질문.. 황당하네요

이하얀

결혼 전에 친구들에게 결혼턱 쏜다고 예랑이랑 동창모임 다녀왔는데요
다른 친구도 2월에 결혼예정이라고 남친이랑 같이 온 상황이었어요
친구들에게 서로 남친 소개해주는거 한번에 하자고~
다들 오랜만에 만나서 분위기 좋게 시간이 지나고있었구요
애들이 친구커플에게 둘은 뭐가 좋아서 결혼하냐햇더니
친구가 속.. 이렇게 말해서.. 가까이에 있던 저랑 다른 여자애들이랑
애 왜이러냐고 조용히하라고 이랬는데..
친구 남친에게 같은 질문하는데 엄청 크게 속궁합이요 ㅡㅡ;
이렇게 말하는거 있죠..
그래도 처음 보는 자리인데 쫌 황당하더라구요
다들 그냥 뻘쭘해서 술한잔 하고 넘겼는데
친구 남친이 예랑이에게 두 분은 뭐가 좋으시냐고 질문하더라구요
예랑이가 네 저희는 둘 다 활동적인 성향이어서요. 하고 뒷말을 이어가려는데
친구 남친이 낮에요? 밤에요? 이렇게 말하는거있죠
쫌 많이 황당하지않나요? ;;;;;
아무리 성인이라지만 처음보는 사람인데 친한 남자들끼리의 술자리도 아니고 쫌 그렇네요 ㅠㅠ

• 허우룩

아오.. 그냥 만나지 마세요 끼리끼리 소리 들어요 ㅠㅠ

• 반혈

그쵸ㅠㅠ 저만 기분 이상한거 아니죠?ㅠㅠ 친한애는 아닌데 모임은 친한친구 안친한친구 어느정도 섞여서 만나는 자리라서 ...

• 가시

교양을 쌈싸드셨나보네요

• 또야

엄청 무례하네요...친구분도 평소에 그런 지...유유상종이라고 같은 취급 당할 것 같아 친구 안 할 것 같아요..= =

• 핫와인

그 커플은 똑같나봐요.
    속궁합 좋은건 알겠는데 ... 굳이 뭐가 좋아서 결혼하냐는 말에 그 대답이면, 조금 ... 색안경으로 보게되네요. 그런건 남자들끼리 여자들끼리 뒤에서 하는 말 정도지...
    처음만나는 남녀 섞인자리에서 할 말은 아닌 듯 해요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>