고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냥이 질문좀 할께욤~~^^

냥이 질문좀 할께욤~~^^

든해솔

얼마전에 냥이 한아이가 들와서 글을 남긴적이 있어욤~~요녀석 지금은 따땃한집안에서 늘어지게 여유를 부리는 중입니다 ㅎㅎㅎ어제캣타워도 주문하고~~캣타워 진짜 넘 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이들이랑 잘 지낼까 걱정도 했지만 괜한걱정 ㅋㅋㅋ그나져나 요녀석이 한번씩 웅크리고 가만 보다가훅~하고 손이며 발이며 깨물깨물~~유치때문에 간지러운건 아는데 ㅠㅠ그래도 깨물깨물 하면 아파요 ㅠㅠ첨엔 습~하면 안하더니~그담엔 콧등을 톡~치니깐 안하더니~(얼마전에 저희냥이는 스읍~~~하면 안깨물어요 라고 답글도 달았구만 --;;모냥 빠지그러--;;;)한번씩 내 몸둥을 캣타워 삼아 휘감아 놀려고 하면깜짝~깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그래서 놀공간이 없어 그러겠지...어제 캣타워를 주문했어요~~캣타워 있음 내손 깨물깨물 하는거 좀 덜할까요?아직 어려요~3차접종이 남았거든요~~성묘되면 좀 덜하나요?

• 차분

저희냥이 이제 5개월 넘어가는데 친구한마리 생겼거든요
    무는게 덜하더라구요
    요즘은 날 물어주던때가 그립다는....ㅋㅋㅋㅋ

• 가자

애정표시~살짝~완전 귀요미네요^^
    달봉이는 애정표시 살짝~~앞다리로 팔다리 꽉~~
    뒷발로 탁탁탁탁탁~~~막 쳐요
    흠~~그래도 많은분들이
    성묘되면 의젓해진다하니~
    그땐 지금 모습도 그리울거 같애요~~
    일단 받아들여야겠어요
    지금을 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^//

• 재미

저희 고양인 제가 쓰담쓰담 해줄때만 애정표시로 살짝 뭄

• 놓아줄게요

한살 넘어까지 그러면...
    두살~두살~~얼른얼른~~두살~두살~ㅎㅎㅎ
    밤엔 공사장소리와 함께 잠이 들어요 ㅎㅎㅎ
    그래도 애교부리면 살~살~녹이네요 ^^//
    의젓한 두살되면 우다다하던 아깽이 시절이 그리울때도 있겠죠?
    그럼 지금을 즐겨야 겠어욤~~
    피할수 없으면 즐겨라~~아자~~아자~~ㅋㅋㅋ

감사합니다^^

• 김슬픔

한살 넘어서까지도 그러네용ㅎㅎ 그치만 한살정도 지나니까 말도 잘 알아듣고 훨씬 나아졌어요^^ 시간이 필요하답니당^0^

• 아유미

오호~~자라면서 안문다니
    기다려 줘야겠어요~~ㅎㅎㅎ
    애교 부릴땐 살살녹이고~~
    깨물깨물 하면서 뭔가를 곧 할거같은 자세로 똭~~노려보고 있으면 ㅋㅋㅋ
    헙!!! 하지만요 ^^;;;
    시간이 약!!!!! 기다릴께욤~~^^

감사합니다^^

• 가리매

넵~~넵~~!!!!
    마지막 접종하고
    중성화 예약 할려구욤~~
    발정나면 더 깨물깨물 난리나나요?

• 말근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발정나면 더심해져요
    중성화 필히 해주세요 ㅋㅋ

• Sona

새벽에 공사장 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 때려 부수는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냥이가 첨이다 보니 신세계를 보는듯 해요 ㅋㅋㅋ
    장난인거 알면서도 당황스럽더라요 ^^;;;;
    멍이한테 하는것처럼 안돼!!!(나름 위엄있게...)
    냥이는 멍이가 될수 없더라구요 ㅎㅎㅎ
    그럼 좀더 기다려 줘야 겠어요~~

감사합니다^^

• 딸기맛캔디

넹 크면서 덜하더라구요
    괴롭힐땐 깨물지만..ㅋㅋㅋ
    캣타워있어도 내몸밟아서 우다닥하고 하는건 똑같아여...ㅠㅠ
    새벽에 미친듯이 우다닥할때 자다가 놀랜적이 한두번이아녀라..ㅋㅋㅋㅋ
    두달동안 잠못잤어여 어릴땐...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>