고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
터치바이** 방문 상담 후기입니다 ㅎㅎ

터치바이** 방문 상담 후기입니다 ㅎㅎ

맑은가람

저는 드메만 진행해서 진짜 중요하거든요.. 한번 하는거니까 ㅠㅠ
드메만해서 터치바이해리로하면 5만원 추가라길래
그냥 추가하고 총 50만원에 드메 완료했네요 ㅎㅎ

원래 메이크업샵은
작은차이, 터치바이해리 두개를 생각했었고
둘다 상담 가보고 결정하려고했는데..

이유는 모르겠으나 작은차이쪽에 상담을 예약하기가 어렵다고 자꾸 그러셔서
그냥 터치바이해리 한군데만 가보고 괜찮다싶음 결정하기러했었어요

사실 이목구비가 뚜렷한 편이고
머리숱고 엄청많고 머리도 긴편이라.. 특별하게 어딜가도
화장이나 머리만지기가 어려운 편은 아니라고생각하거든요 ㅋ..
머리가너무많아서 문제라면 모를까...ㅎㅎ

무튼 예약시간보다 조금 일찍 도착해서 바로 상담받았어요
지금은 겨울이라그런데 제가 식을올릴 6월에는 앞마당?이 조금더 푸르를거라고 하시더근요
많이들 메이크업부터 스냅을 찍는것 같아요
저또한 그게 이쁠것같아서 터치바이해리를 처음부터 고려했었구요 ㅎㅎ
썩 찾기쉬운 위치에있는건 아니었지만.. 또 너무 어렵진않았어요
저랑 상담해주신 분이 메이크업도 담당하시는분이라고 하셨는데
명함을 한장 안주셔서 어떤 분인지는 모르겠네요..
완전 친절하거나 뭐 썩 모든게마음에 든건 아니지만
다른곳이라고해봐야 뭐 별게 있겠나 싶어서요 ㅎㅎ

무튼 분위기는 진짜 좋은 것 같아요 ㅎ
주말에 당일에는 어떤 분위기일지는 모르겠지만 평일에 방문한것보다야
훨씬 붐비긴 하겠지요 ㅎㅎ 차근차근 하나씩 준비되어가네요..

훌훌 털어버리고싶네요 ㅎㅎ

• 환찬

저도 좀...부탁드려용^^ 드메정보
    글구 메이크업만 하면 할인을 더 못받나요?

• 다올

쪽지로 정보보내드렸습니다 ^^
    읽어보시고 도움되셨음 좋겠네요~ㅎㅎ

• Creator

저도 드메정보 부탁드려용~

• 큰모음

쪽지로 정리해서보내드렸어요ㅎㅎ
    좀길어졌는데..읽어보시고 도움되셨음좋겠어요ㅎㅎ

• 유메

저 괜찮으시면 드메 정보주실수 있나요?

• 허리품

아.. 현정부원장님 메이크업으로 유명하시던데 ㅎㅎ 저는 실장급으로 진행하는거라ㅠㅠ
    그래도 잘 되리라 믿어야죵ㅎㅎㅎ

• BlackCat

전 현정 부원장님이용

• 알찬마루

오호!! 만족하셨다니 저도 기대되네요 ㅎㅎ
    혹시 실장님급으로 받으셨었나요?ㅎㅎ

• 알렉산더

저도 여기서 하는데 촬영때 완전 만족 100%였어요^^ 본식도 잘해주실꺼라 믿습니다 ㅎㅎ

• Creator

좋은정보감사!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>