고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
복실이 허리디스크

복실이 허리디스크

WhiteCat

우리 복실이가 안아 올리려고 하니 께갱하고 기운이 없고 아파해서 병원 다녀 왔어요
이참에. 그동안 못한 피검사 하고 엑스레이 찍었는데 약간의 디스크증상이. 있데서 약받고 왔네요
산책도 많이 하면 안좋다네요 ㅠㅠ 매일 마사지 해 주려구요 다행히 다른데는 건강하다 하시네요
그런데. 이쥐쥐배. 무지 엄살부리더니 병원가자마자 주사도 엑스레이도 찍소리안하고. 잘도 하네요 ㅋㅋ
바로 팔팔해 졌어요 관심 받으니 좋았나?ㅋㅋ
덕분에 병원비는. 많이 깨졌구만 ㅋㅋ
?

• 아더

아. 강아지한테도 디스크가 많이 생기는건가봐요..
    우리집 아이도 약간 있다고 조심하라고 하던데.. 조심시켜야 겠어요..
    복실아~~얼릉 낫구. 아푸지 말아라~^^

• 하늬

저희아가도 디스크라고해서 검사비요에 치료비요에엄청깨졌는데..다른병원갔더니 디스크는 엑스레이로안나온다고..다른검사했는데 단순변비였어요.변비 뚤리고나서는 다시 팔팔해졌어요.

• 화이트

저희집개도 한번발병해서 연속5주 약물,주사통원치료받았었어요^^ 2년내 괜찮은가싶더니 올해또 발병해서 병원다녀왔어요 초기에 디스크증상나오는대로 빨리가심 치료기간도 짧아져요^^
    강아지도 허리디스크라는게 있고 ㅋㅋㅋ 사람이랑 똑같은것같아요 ㅎㅎ 강쥐쾌유빌게요^^

• 달달항사탕

강아지허리디스크 한번발병하면 재발가능성도 높더라구요
    높은곳펄쩍펄쩍 뛰어오를때 주의시켜주세요^^쇼파나 침대옆에 강아지계단해주심 좋을것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>