고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
착한웨딩. 알결추 에서 진행하지마세요.

착한웨딩. 알결추 에서 진행하지마세요.

빛나라

착한웨딩 사이트도 글 올리는데 계속 삭제하고있네요 ㅋㅋㅋ
달면 삼키고 쓰면 뱉어버리는 착한웨딩 알결추
진짜 어이가 없어서.

예신분들. 착한웨딩. 알결추. 수원점. 청담점 진행하지 마세요.

제가 남긴글 보시면. 전 다 좋았습니다.
저렴하고 알차게. 만족스러웠어요.
그런데 마지막이 정말 거지같네요.
주변에 모아에 착한웨딩 추천한거 다 하지말라고 말하고있습니다.

잠자코 기다렸더니 아무 변화가 없어서
마지막 통보하고 모아에 글 올립니다.
저처럼 고래싸움에 새우등터지지 마시라구요.

12월20일 촬영 1?촬영 1월31일 본식 했어요.
스튜디오에서 4월초면 앨범 나온다고 했는데
앨범이 하도 안와서 스튜디오에 전화해보니
착한웨딩에서 대금결제를 안해서 앨범을 줄 수 없다고 합니다.
고래싸움에 새우등 터지고 있네요.

착한웨딩에 수십차례 전화했는데 겨우 통화됐고
5월1일 앨범 발송할거라고 송장번호도 보내줄거라고 했습니다.
그리고 5월4일 스튜디오에서 연락받았습니다.
착한웨딩에서 아직도 대금결제를 안해서 출고못하고 있다고.
스튜디오측 연락은 받지도 않는다고 신부인. 고객인 저더러 직접 연락해보라고.
단 한번을 전화를 안받더군요.

5월6일 오늘까지도 전화하면 회의중이라고 문자로 돌리고 연락이 없네요. 제가 연락하기전까지는 절대 연락이 없네요.

역시 싼게 비지떡인건지.
예신분들. 착한웨딩. 알결추. 수원점. 청담점 진행하지 마세요.
끝이 정말.. 짜증납니다. 욕나오지만 참고있어요.

예비신부들 당하지 않길 바라며 또 알권리를 위해 올립니다.

• 카이

네.. 스튜디오랑도 착한웨딩이랑도 며칠을 소리지르며 싸웠나몰라요. 착한웨딩 대표말로는 급한대로 저만 일단 주겠다며. 그래서 전 받았어요. 앨범 수령 후 보상해준다면서 그뒤로는 제 연락 씹으시네요.. 그야말로 개진상 부려야 받을똥말똥-_-

• 바론

그래서 받으셨나요?!저도 비슷한일 지금 겪고있어요!!!ㅠ

• 새나

오브라**** 입니다...

• 그루터기

헉...스튜디오는어딘가요?

• 갅지삘여우

그러게요..에휴..

• 날놓아줘

저도 여기는 아니고 이 이름 비슷한데서 저렴해서 했는데
    그냥 백만원 더 주고 좋게 노멀한데서 하는 게 나을거 같아요
    150주고 다른 예신들거 비교하니 차이가 나더라구요
    그냥 싼맛에 한거니 이해를 해야지 하고 있어요

• 감춰왔던

며칠 싸우고 받아냈지만 찜찜하네요

• 딸기우유

헐..ㅠ속상하시겠어요

• 라일락

그러게요. 제가 당할줄 몰랐어요.... 아오.화나요

• 덕이

헐.. 그 사이트에서 가끔 앨범 언제주냐는 글 본것 같았는데 너무하네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>