고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 이천 더라인 하우스 웨딩홀에서 하신분 있으실까요?!

혹시 이천 더라인 하우스 웨딩홀에서 하신분 있으실까요?!

모아

신랑쪽이 이천이여서 이천쪽에서 예식장
잡는걸루 진행했구 저번주주말에 더라인 하우스 웨딩홀
패키지로 예약잡아놓고 온 상태에요~
근데 정보가 너무 없어서..ㅜㅜ
채플웨딩홀이고 너무맘에들어서 계약했는데
가격도 그렇고 잘한건지 걱정이되냔정이되네요~
하신분들 정보공유 부탁드려용♥

• 남은

감사해요~ 그래도 서울보다 싸다면 고민 안해두 되겟네여...ㅜㅜ 내심 변경할까 고민햇거든요~음식은 고려가 더 낫다고 하신분도 계셔서 걱정두되구...ㅜㅜ 조언감사드려요!(^_^)

• 서울보단 싸죠 ㅠㅠ
    꽃장식은 다 생화로 해주고 아! 부케 원하는 꽃으로 이야기하면 해준다하더라구요?? 이것도좋은거같아요 ㅋㅋ
    고려는 다 좋은데 주차장..이 한쪽은좁고 한쪽은 떨어져있구 해서 차가운행하긴하지만 불편하긴하죠 ㅠㅠ
    식대도 잘 비교해보세요 ㅠㅠ

• 사랑은아픔

글쳐? ㅜㅜ 비싼거 같긴한데...그래도 서울쪽에서 하는비용보단 싼편이겟죠? 서울쪽은 아예 쳐다도 못보니까 ㅜㅜ 예식장 이쁘긴한데 비싼거 같아서 걱정되거든요 ㅜㅜ 고려보다 많이 비싼편일까요?!

• 아빠몬

친구가 여기서 결혼하게되서 같이알아보구 그랬거든요 ㅎ 여기가 패키지가 제일 비싼걸로아는데 이유가있더라구요. 꽃도 모두 다 생화로~하구 3중주가 와서 연주해주고 ㅋㅋ 연계된 이천에 드레스샵이 있는데 드레스가 다 이쁘더라구요ㅎ 식장도 이천에서 제일이쁜거같아요 폭포가보여 특이하기도하고ㅎㅎ 주차장도 어마어마해서 좋아여 ㅋ 시내에서 좀 떨어진편이라그렇지만요 ㅋ

• 하늬

얼마정도 패키지 견적받으셨어요?! ㅜㅜ

• 마법

리모델링한지얼마 안되서
    식장은괜찮은거같아요
    금강도 괜찮아요
    근데 전이년전에 알아봣을때 패키지가격이 비싼편이었어요

• 하루키

예식하는거 보구 넘 괜찮아서 예약했어요 ~ 폭포 진짜 이쁘더라구요 ㅎㅎ 근데 가격이 괜찮게 잘한건지 해서 걱정이되더라구요 ㅜㅜ

• 나래

이천에서 제일예쁜거같아여..
    폭포도 그렇구.. 식사도평타는치구요
    쫌떨어져있구 ATM기계없는거 빼면 좋아용ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>