고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자정장에대해잘아시는분ㅜㅜ잘산지모르겠네요ㅜ

남자정장에대해잘아시는분ㅜㅜ잘산지모르겠네요ㅜ

궁수자리

지난주말신세계백화점에신랑정장사러갔어요
솔직히신랑이직업군인이라입을일이없어서안사려다가
엄마가사라하셔서사라갔는데 킨록이라는정장아세요?
세일한다기에가서 예복할거라고하니골라줬는데 가격이얼마냐고하니깐 남편옷다입어보고얘기해준다기에 다입어보고셔츠랑넥타이도같이한다고했는데 56만원주고샀네요..ㅋ30프로할인받아서..너무후다닥지나가서ㅜㅜ
다입어보고해서 안산다고할수도없고.. 일년에한두번입을까말까해서 예상금액삼십만원생각했는데..가난예신이라ㅜㅜ
이미사긴했지만.. 킨록정장 셔츠 넥타이 오십만원느십만원대산거면잘산건가요ㅜㅜ.?괜찮은브랜드인지도모르고샀네요ㅜㅜ
직원말빨에걍넘어가서..호갱된건가하구요ㅜㅜ

• 딥핑크

아울렛에서 저렴하면 50정도 되요~
    브랜드도 브랜드인데 원단이 어떠냐에 따라서 가격이 달라지더러구요

• 미나

저령하게사신거같은데요?.?.??.

• 유희

아그렇군요?전남자정장브랜드를몰라서괜찮은가격에산건지사고서도찜찜해서요ㅋ이미샀으니이쁘게입어야겠네용^^

• 다스리

전 그브랜드는 잘모르지만 그정도면 적당히 사신것같아요 저희 예랑이는 bon에서 정가 69만원을 20프로에 5프로 추가할인해서 47만원에샀어요 아마 50만원대면 적당한거 사신게 아닐까 생각해요

• 화이트캣

저두 150만원해서 후덜덜했답니다 그렇게 비쌀줄이야 ㅜㅜ
    그래도 한번뿐이니 이쁜거 맘에드는거 이쁘게 입으시면 될꺼 같아요.
    신부님 예복도 이쁜거 입으시고요

• 깜찏한그1녀

다른예신님들은예복보면비싸게맞추시고하시던데그정도가격이면보통으로산것같기도하구요..근데정장브랜드를잘모르니괜찮은브랜드인지도모르고그냥세일한다기에샀는데..이미샀으니잘입어야겠죠?ㅋ

• 민트향

남자옷은 몰라서 전 아무것도 몰랐는데
    저희 예비신랑은 건설업하는사람이라 더 입을일이 없다는..
    그런데도 신세계 본점가서 타임옴므로 다 해줬는데(정장 셔츠만) 150만원이나 들었네요ㅜ
    본인이 맘에들고 신부님도 맘에들면 갠찮을꺼 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>