고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울집 스토커들 보고싶네용 ㅠㅠ

울집 스토커들 보고싶네용 ㅠㅠ

히나

출산 4일째......몸도 슬슬 움직일만하고 편해지니 집에두고온 울집 코카두마리가 보고싶네용 ㅠㅠ ㅠㅠ 직장생활하다 임신해서 첨으로10달동안 거의 집에서 부비부비하며 지냈는데....갑작이 사라진 날 그리워하진 않을지....우울증걸리는건 아닌지....걱정이네요 ㅠㅠ
신랑이 하루에 1-2번 가서 밥챙겨주고 쓰담쓰담 해주고 오긴해도.....거의 집에 둘만 있어서 불쌍해요 ...한놈은 스트레스 받았는지 ㅜㅜ 거실에 자꾸 볼일본다고 신랑이 청소하기 귀찮다고귀찮다고 찡찡거리네요 ㅜㅜㅋ
울 스토커들~~심심해도 좀만참고 2주만 좀더 기다려주길~~그럼 ㅋㅋㅋ 아주 신기한거(울 아가)ㅋㅋㅋ 안고 집으로 돌아갈께^^ㅋㅋ
동생 잘부탁해 ㅋㅋㅋ
결혼전부터 8년간 키운 제 스토커들 이랑 육아전쟁 2월부터 본격적으로 들어갈생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 8년간 키운 제 자식같은 루디와켈리 믿어보려구용 ^^
저 힘들지않게 아기 위협하지않고 거부감없이 잘 받아주길 바래봅니당~~~

• 널위해

울집도 스토커 셋있어요
    두놈은 코카 한놈은 말티
    셋중 막둥이 코카아들이 젤로 말썽장이지만
    결코 미워할수 없는 녀석들이에여^^

호기심쟁이 코카녀석들이 동생을 빨리 받아 들여야
    할터인데 살짝 걱정이네요
    처음엔 조금 신경쓰고 조심하시면 금방 친해질꺼에여^^

스토커들과 아기의 상봉기도 들려주세여,,,^^

• WhiteCat

휴지 벽지 장판은 기본이였죠 ㅋㅋㅋ전 신발쪽이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅하세요 ㅋㅋ

• 핫팬츠

저두 코카키워요^^ 이제 곧 일년 꽉채우는 혈기왕성한 나이라죠 ㅋ.ㅋㅋ 그나마도 휴지폭탄만 만들어서 전 행복합니다 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋ

• 첫빛

2-3년간은 완전 멘붕이였어요 ㅜㅜ 다 물어뜯고 완전 너무 밝고 폭풍식탐에 ㅋㅋㅋㅋ 하지만~~^^ 애교도 많고 순진하고 귀엽고 ㅋㅋ그리고 저희 애들은 좀 순진(?)해요 ㅋㅋㅋㅋ그리고 지금은 나이먹어서 좀 얌전해졌구용~^^식탐은 여전히 청춘이지만요~

• 딥자두

부디 셋이서 잘 지내줘~~~~♥ ㅋㅋ

그나저나 코카 두마리를 집에서ㄷㄷㄷ

코카 입양가기전 3개월가량 임시보호 해밨거든요
    이사고뭉치ㅋㅋㅋ
    대단하세요

• 핑크빛입술

셋이 같이 잠들면.... 저라면 코피 터트릴것같아요~~~~~~!!!!!!!!!!!
    가끔 이야기 올려주세요^^

• 큰애

ㅋㅋ저도 많이 궁금해용 ㅋ

• 뽀대미녀

ㅎㅎ 축하드려요~ 스토커들과 신기한거(?) 의 첫만남이 궁금해 지네요~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>