고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리 신혼여행가려고하는데...정보줌 주세요...ㅜㅜ

발리 신혼여행가려고하는데...정보줌 주세요...ㅜㅜ

월식

몇군데 중에..전 발리로 가고싶은데요...
보통 일정을 어떻게 잡으셨나요? 4박6일정도로 해서...거의 리조트2박,풀빌라2박 이런식이 많은가요?
그리고,, 풀빌라는 오션뷰인 괜찮은곳이 어디인가요/? 도통 감이 안오네요...
또 보면 특가로 나온 상품들이 있는데...스냅이 같이 포함되어있는 상품들도 있는지...
그리고 여행사 결정하고 계약하기전에...일정표에서 잘 살펴보고 결정해야할게 머가있나요?
식사들이 다 포함인지...중요체크사항이나...괜찮은 일정으로 잡혀있는 것들 정보두요...이것저것 정보좀 주세요~~~

• 멱부리

딴거 다 필요없고..패키지는 솔직히 설명 어떻게 해주고..얼마나 자기에게 맞는 숙소를 추천해주냐가 제일 중요한거 같아요..아무리 좋은곳도..저랑 스타일 안맞으면 꽝이니까요..전 휴양이 좋기때문에 반얀트리 3박 프로모션 진행 추천해주는곳 예약했어요 일정설명도 정말 잘해줬어요 '_'

• 초록이

4박이면 짧은 기간이라 직하으로 가서 발리에 빨리 도착해 신행을 즐기는 것이 나으세요. 기간을 길게 잡을 수 있으면 홍콩이나 싱가포르 2박정도 경유해서 이지역들도 즐길 수 있지만요. 발리가 풀빌라는 많은데 씨뷰를 가지고 있는 숙소들은 많지 않은 것 같아요. 반얀트리, 불가리, 포시즌 ..등요. 근데 시설면에서 이곳들보다 더 좋은 곳들이 많아요. 세인트레지스, 물리아 등이 그래요.
    그리고 여행에 식사가 다 들어간게 좋은 건 아니에요. 발리도 맛집이 있는데

• 겨레

4박6일로 다녀왔는데 비행기 오래타실자신있으시면 직항타시구요 아니시면 경유하세요 전 엉덩이에 뿔나는줄알았어요- 그리구 크루즈포함이있는데 어떤 상품인지 꼼꼼히 보세요 제친구는 선상에서 낚시도하고했다는데 저는 그냥배타고 섬투어갔다왔구요 호텔이나 리조트마다 음식들이 다 틀리니까 후기들 잘읽어보세요 발리는 그래도 음식이 특별히 냄새나는 향신료가많지않아서 먹기는 좋았던것같아요 환전은 달러는 1달러넉넉히가져가시구요 현지화폐해가지는게 좋겠더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>