고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안타까운마음에,,,

안타까운마음에,,,

들꿈

9월에 분양받아서 키우던 강아지 10월에 무지개 다리 건넜네요
정성으로 이뻐하며 키웠는데 홍역이란 몹쓸병에 걸려
병원여기저기 전전하고 야탑에서
홍제동까지 가서 입원시키고 3.5일 입원시킨후
퇴원해서좋아졌다가 하루 지나고 토하기 시작해서 홍제동까지는 멀어서
그래도 나름 알아보고 가까운곳에 입원시켰는데
자세히 보지도 않고 안락사 이야기 하더라구요
결국 퇴원시키고 홍제동 병원입원시키고 식물인간처럼 있을거라고 해줄수 있는게 없대요
신경계까지가서... 집으로 데리고 왔는데 앓는소리내고 누워서 쉬하고 일어나려다 자꾸 넘어지고 마음이 너무아파서
못보겠더라구요 분양해준 샾이 남동생 친구라 그래도 많이 본 사람이 더 잘알겠지 싶어
데려다줬어요 가는길 옆에서 지켜주지 못했어요
마음이 너무 아파요 지금도 아른거리고 지나가는 강아지보면 맘아프고
근데 또 분양을 받고 싶은가봐요
신랑은 마음아파서 다신 키우지말재요
애견사이트 분양글을 보니 무료분양 몇개월부터 몇년된아이들까지
다들 사정이 있어서 분양보내는거겠지만..
마음이아프네요 얼마나 싫을까요 얼마나 가족과 있고싶을까요...

• 목소리

그마음 너무 너무 잘압니다.
    한동안 힘드실꺼예요
    그래도 그녀석 좋은 주인과 10개월 무척 행복했을껍니다.
    좋은데 갔을꺼예요~~~~~힘내세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>