고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보통 강쥐들이랑 주무시나여??

보통 강쥐들이랑 주무시나여??

해사랑해

저흰 아주 애기때부터 침대에서 같이 잤었어여~
첨엔 한마리엿다가외로워하는것같아 여자친구 분양받고해서 2마리...
그러다 새끼를 낳아서 3마리가 한가족으로구성되었는데

넘넘 자연스럽게 한침대에서 잠을 자고잇답니다~

불편한거 저....ㅜ
아가들이 저한테만 찰싹 달라붙어서 잠을 자거등여~ 신랑옆엔 아예안가구여~

아침에 일어나면 온몸이 뻑쩍찌근한게 ㅠㅠ
몇번 따로 재우는걸 시도해봤는데 결과는....안되더라능.....

다른분들은 같이 안주무시나여??

• 핑크빛애교

저도 완전 숙면은 못하는듯..좀 찌푸둥..
    특히 겨울엔 저한테 찰싹달라붙어자요..
    강쥐들 진짜 이쁘구 귀엽네요,,^^
    셋다꼬물이들같아요

• 잉간

첨엔 한마리엿다가 ㅎㅎㅎ;;
    털은...저도 완젼포기햇어여~그러려니....맬맬 쓸고닦아도 어쩔수없는거같아여~~^^

• 처녀자리

에구구 넘넘 귀엽네요 세마리나 키우시는 거에요?
    저는 한마리 키우지만 털장난 아니던데 침대에 털묻을까봐 그건 싫어요 집안에 개털 날리고 어딘가에서 한웅큼씩 나올때 보면.. 가끔 음식에도 앉아있고..
    여러마리 키우시는 분들 존경합니다^^

• 꿈빛

왼쪽 아들넘만 키우고 나머진 녀석들은 지인들께 입양보냈답니다~보고싶네여 ㅎㅎ

• 궁수자리

전 냥이만 11마리 같이 사는데 전쟁입니다.
    서열 높은 애들이 같이 자고 낮은 애들은 적당히 저 잘 보이는 장소에서 자요.
    그래서 보통 4~6마리가 같이 자는데..
    냥이들도 개묘차이가 커서 살가운 애들은 강아지보다 더 살가워요.
    낯선 사람 오면 종종종 쫓아다니며 참견하고, 사람 얼굴에 자기 얼굴 가져다대고 비비거나
    눈 뜨는 거 기다렸다가 바로 가슴 위에 올라와 냥냥거리는 녀석도 있어요^^

• 다니엘

아..진정 공감해여 특히 베개...ㅎㅎㅎ

• 날개

강쥐들때문에..매일매일 편히 못자요..한넘은..제 베개를 같이 비고..ㅜㅜ 한넘은..제다리 사이에서 쿨쿨자거든요...애네때문에 물도못마시고,화장실도못가고,티비도못보고.. ㅜㅜ흑흑~~ 고양이처럼 독립적이면 얼마나좋을까요? 잘때만이라도 좀!!

• 환찬

저희 애들도 딱~ 불끄면 알아서 자릴 잡아여 ㅋ

• 도손

다행이 침대 쉬~하거나 하진않아서 그거하난 만족해여 ㅎㅎ
    근데 최근에 제가 숙면을 못취하는것같아서 ㅠㅠ

• 한별나라

침대에 들이긴 쉽지만 내보내는건 어렵습니다.. 안볼때 올라가서 오줌싸고..;;;
    훈련법을 배워서 훈련시키지 않는한..;;; 첨부터 이불속에 들이는게 아니었죠..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>