고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
키우던 고양이가 있는데 같이 못살아요 ㅜ

키우던 고양이가 있는데 같이 못살아요 ㅜ

푸른잎

울예랑이는 고양이를 원래 별로 안좋아하고..
저는 키우던 고양이가 있어서 이번에 결혼하고도 고양이도 같이 살고싶어서 고양이랑 친해지라구
예랑이랑 고양이사이트 갔어요
들어가자마자 같이 만지자고 만져도 보고 안아도 보고 했는데..
점점 기침도 심해지고 콧물 계속 풀고 표정이 안좋길래 나갈까? 했더니
괜찮다고 버티다가 결국 20분만에 나왔네요...
그러다가 알레르기 검사하러 가서 검사표 나왔는데 이남자... 고양이 알레르기 수치랑 나무 알레르기가
엄청 많더라구요 ㅠ 진짜 미안했어요... 노력한다고 고양이 사이트도 가고 만지고 한사람인데
알레르기인것도 모르고 ㅠ .... 아무래도 같이 사는건 무리여서 엄마한테 맡기기로 했는데 ㅠ
울 야옹이 한테도 미안하네용 ㅜㅜ....... 우울해여...

• 화이트캣

아그래요? 예랑이는 처음으로 만져보고 해서 더 그랬나봐요 ^^ 적응 할수 있도록 노력해서 데려와서 같이 살려구용 ^^

• 저도 알레르기있어요. 근데 무려 세 마리랑 같이 살아요..
    첨엔 많이 힘들었는데 차차 몸이 적응을 하는지.. 증상이 막 심하진 않게 되더라구요.

• 해샘찬

네 댓글 보여주고 ^^ 같이 천천히 노력하기로 했답니다 :)

• 글길

네 죄송해요. 그래도 신혼집에서 같이 사는건 아니시니까 속상하실테지만.. 나중에라도 신랑분을 잘 설득하심 좋을것 같아요... ㅠㅠ 힘내세요.

• 지희

주인이라뇨? 글 끝까지 읽으셨나요? 제가 평생 주인이예요

• 주리

헐... 부디 좋은 주인 찾아주시길 바래요..!! ㅠㅠ

• 겨울c

글 끝까지 읽으신건가요? 네 안만듭니다. 제동생같은 아이예요

• Sona

유기묘는 제발 만드시지 마시길 바래요

• 채꽃

네네 ㅜㅜ 친정에서 같이 살았으니까 ㅜㅜ 고양이가 낯선곳 가면 적응 안된다고 해서 가끔씩 데려오다가 예랑이한테 관리 잘하겠다구 하구 데려와야겠어여!! 댓글 상세히 감사해용 ㅎㅎ 예랑이한테 이 댓글 보여줘야겠어요 감사합니다 ^^

• Loseless

키우시는 고양이는 한 마리 아닌가요?
    한 마리 정도는 관리, 청소만 잘 해 주시면 괜찮아요... 고양이사이트는 고양이 수가 많다보니 더 하지요...
    장모냥이라면 털 미용 시키시고
    고양이 알러지는 털에서 나오는 게 아니라 고양이 침에서 반응해요. 한 달에 한 번 정도 목욕 시키시고요.
    저도 알러지비염 심하고 제 예비신랑은 천식있는데
    제가 키우는 냥이 세마리 당연히 신혼집에 데려가요. 다른데 어디 보낼 생각 해 본 적 없고요. 부디 같이 잘 지낼 수

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>