고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산에서 패키지로 하는데 원래 이런건가요?

부산에서 패키지로 하는데 원래 이런건가요?

에다

패키지로 부산 누리엔에서 5월에 해요.
급하게 하는거라.. 워킹으로 뛰다가 우연히 누리엔에서 웨딩플래너 만나
계약하고 했는데..

생각했던 웨딩프래너님의 역할이 먼지...거의 패키지라 무관심하달까...

젤 궁금한게요..
드레스 셀렉을 하러 가는데...한시간안에 골라씩?골라야 한다네요..
스케쥴도 꽉 차있어서 더이상 시간변경도 안되고..이번에 안하면 결혼 임박해서 볼수있다고..
한시간안에 맘에 드는게 골라질지...그게 젤 걱정이구..

메이크업도 결혼 당일날 결정해서 한다는데...
제가 메이크업을 거의 안받아봐서...
리허설 메이크업도 없고 어느분이 하는줄도 모르고 미리 상의하는 것도 없는게
맞나요..ㅜㅜ

누리엔에서 하셨던 분들 좀 정보좀 주세요..
원래 이런건지...ㅜㅜ
걱정되요...

• 타마

견적 어떻게 받으셨는지 좀 알려주세요~

• 멈짓체

저도 그랬어요 대관하고 knn했는데 플래너 얼굴은 계약하고 본식때 잔금치를 때 나타나데요...ㅠㅠ 제가 매이크업 아티스트인데 메이크업 엉망 하객들에게 왜이렇냐고.. 드레스도 자기들이 장해준 날짜와 시간외에는 변동 안됐구요 몇년전이지만 지금도 화가나네요 나름 큰업체라 맏고 맡겼는데...

• 사랑해

저는 누리엔은 아니고 대관따로하고 knn에서 패키지로했는데요 저도 5월말 예식이에요 드레스 한시간 정도 셀렉했는데 5벌정도 입어보고 제가 원하는거 미리 사진찾아가니 그러거 골라주시고 하더라구요 누리엔 건물에서 저도 드레스 셀렉했고 메이크업 받아요 요즘예식이 많아서 스케줄이 없다고 그러드라구요 빨리해야 이쁜드레스 찜할수있다고 해서 언능해버렸어요 저도 메이크업은 처음받아보는건데 그분들이야 하는일이 그일이니 알아서 잘 해주시리라 믿고 맏겨야죠

• 보단

전 작년5월에했고
    누리엔은아니지만
    드레스셀렉시간 정해져있진않았구요
    메이컵도 본식전에
    리허설메이컵이 패키지안에 포함되있어서
    미리 받아보고 수정할거 미리
    집어보고 했어요

• 두온

ㅎㅎ 원래 그래요 그나마 누리엔 은 드레스가 많은편일껄요

• 천사의눈물

드레스 셀렉 하는데 거의 한시간쯤 할껄요? 다른데도 다 비슷해요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>