고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지요..

강아지요..

모든

돌쟁이 딸이 있어요..

근데 친정집에 강아지가 있는데.. 아직까지는 놀러가기가 꺼려지네요..

언제쯤 맘편히 갈수있을런지...

• 큰힘

저는 키우던 고양이 아이 태어나서 잠시 밖에서 두달 키웟고요 (바깥에 컨테이너가 있어서 거기서 잠시키웠습니다 신랑이 그정도만 떨어트리자고해서 안그럼 고양이 다른곳에 보낸다기에) 그후엔 같이 크고 있습니다 아무런 이상도 없고 해코지도 없고 오히려 좋은점이 많은데 왜 꺼리시는지...

• 다크

물지만 않음 별 문제있나요? ㅎㅎ

• 치리

강아지가 문제가 아니라 예전부터 내려오던 말들때문에 맘이 힘든거예요. 강아지를 키우면 아이에게 해롭다던지, 병이 옮는다는둥......놀라기는 하겠죠. 짖으니까. 근데 아이가 너무 어릴때나 그렇치 기어나디거나 걸으면 그렇케 크게 걱정안하셔도 될 것 같은데....엄마가 강아지 곁에 가지말게 하면 되잖아요. 피부병......우리는 딸아이가 만지고 껴안고 자도 괜찮아요. 우리 강아지는 미니핀인데 피부병에 잘 걸리잖아요. 지금은 아니지만요.

• 피네

저희조카두녀석은 울부모님 강쥐세마리와 같이 뒤엉켜 자랐어요?동생이 백일 좀 지나서부터 맡겼었는데 아무렇지않구 더 건강해졌어요?피부가요?걱정안하셔도될것 같은데?

• 다슬

우리나라 사람들은 애견,애묘에 대해 근심걱정이 너무많아요 외국을 생각해보세요 우리랑 똑같은 사람이고 인간인데 애기들 노인들 다 어울려서살아도 아무문제없이 잘살아요~~

• 집1어치워

아니예요
    그정도면 괜찮아요
    아이들 정서에도 좋데요
    저희는 강쥐가있고 친구집엔 아이가있었는데
    두리 친구하구 잘지내요
    돌때쯤 서로만났거든요
    글서 지금 그집아이 두돌됐는데
    우리강아지만 멍멍이래요
    딴강쥐들은 멍멍이 아니고ㅋㅋ
    좋아해요 잘지내고 ㅋㅋ

• 영미

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아이가 자랄 때까지 가지 마세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>