고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴지방이식 정말 가격도 종류도 너무 많군요 ..

얼굴지방이식 정말 가격도 종류도 너무 많군요 ..

말글

오늘 글 올리고, 많은 조언과 정보(?)로 이것저것 공부도 하고 상담도 받아봤는데요 .. 가격대도 천차만별이고 어떤곳은 1차로 끝내고, 어떤곳은 무려 4차코스가 기본인 경우가 있고 .. 너 어떤 곳은 PRP를 옵션추가 플煞?하면 30만원 정도가 더 나가지만, 훨씬 생착율이 좋다하고,어떤 곳은 냉동지방보관은 생착율이 떨어지기때문에 2차/3차 할때마다 지방을 몸에서 뺀다고 하고, 어떤곳은 콜만 방식으로 인해서, 겹겹이 지방을 넣기때문에 완성도가 높다고 하고 .. -_- ... 어디를 선택해야 할지 감이 안오네요 ..머나먼 지방에서 서울을 가느냐 .. 가까운 대전을 가느냐 .. 4시간 vs 1시간 .. 그래도 서울이 낫겠죠? .. 그나저나 ..지방이식 뭔 놈에 종류가 이리 많은가요? 볼에만 맞을 예정인데 ㅠ_ㅠ ..휴 ..휴 .휴.. 다 상술이겠죠? PRP니, 콜만 방식이니, 나노지방이니 ..

• 나리

그게~ 성형사고 대부분이 마취때문에 발생하거든요~ 마취에서 못깨어난다던지 그런거?
    의사친구한테 들으니 마취 그게 꽤 까다롭고 수술 내내 지켜봐야하는거래요. 그러니까 마취과가 따로있겠죠? 특히 처음 마취할때요(전신마취고 수면마취고 위험한건 똑같다고) 마취제에 어떤부작용이 있는지도 모르고...
    허접한데 가면 대충 마취시켜놓고 의사가 잠깐 와서 수술해놓고 나가버려요. 그러다 제대로 안깨어나면 그냥 가는거죠.

• 보슬

뭔가 전문가에 향기가 느껴집니다...

대전에도 병원 한 군데 봐둔곳이 있는데 ㄹㅇㅅㅎㅇㄱ라고 ..

마취과 의사가 중요한건가요?

• 등대

당연히 냉동아닌게 생착잘되고요.(얼린거니 세포가 상당수 죽죠) 4차까지하는게 훨 좋습니다. 왜냐면 지방이식 한번에 많이하면 알갱이? 같은거 생겨요. 조금씩 자주하는게 생착이 잘됩니다(모세혈관이 생기기 쉬워져 손실분 줄어듦) 그리고 일부 푹 꺼지는 부위가 안생겨요. prp하는게 생착잘되고요. 결국 비싼게 비싼값합니다. ㅎ 근데머~ 그냥 가격대비라고 말씀하신다면 냉동아닌걸로 2차까지 진행하면 그냥 괜춘해요. 그리고 서울가세요. 마취과 의사도 상주하는곳으로.

• 횃대비

지방이 젤무서운데요 전신마취에ㅜ

• 들햇님

가급적 지방이식을 하려구요 .. 겁이 많아서 .. ㅠㅠ

• 아이

볼에만 하실꺼면 스컬트라하세요 전 볼에는스컬맞았어요 필러는 조금씩부분적으로 맞구요

• 갤투

저도 소개 좀 해주세요 -_-;;

• 풀큰

아는 압구정 의사분이 계신데요 어떻게 넣느냐가 생착율을 높인다고 하더라구요 다 상술은 아니지 싶어요 왠만하면 크고 잘하는데서 받으세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>