고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
알러지 적은 동물 없을까요?

알러지 적은 동물 없을까요?

파라미

제가 비염이 있어서
강아지나 고양이 같은 동물은 키울수가 없는데
아이들이 넘 키우고 싶어해서요
털도없이 알러지 반응도 없는 그런 애완동물 없을까요?

• 블레이

비숑 6마리 키우는데요
    털 거의거의 안빠진다고 보심되요
    방바닥 걸레질하면 다 사람머리카락이지 얘네 털은 못봐요
    생후 4,5개월때 털갈이는 한번하고 그 뒤에 계절 털갈이도 없어용
    그리고 하이포알러지라는 털을 가지고 있다네요
    근데 말티즈 푸들. 믹스를 많이들 속여파니까 잘 알아보시고 분양받으세용

• 카제

비숑이 귀여워요 . ㅎ 근데 성격이 둥글둥글한가봐여 ? 강아지마다 성격이 다를꺼라고 생각했는데.. 저희애들도 같은 푸들이라도 성격이 다 달라요 ㅠㅠ . 순댕이같이 얌전하고 . 애교많은데,낯가림이 심한애 있는반면 .. 사람들 좋아하고 .. 장군감인 녀석 있구요 .. 한성깔 하는애도 있고 ㅋㅋ 비숑애들도 성격 다 다르지 않아요 ?? 그리고 . . 털을 몇달에 한번씩 깎아 주시면, 털날림 덜하니까 ..그 방법도 생각해 보시는게 어떠실지 ~

• 설화

두마리 키우는 중이라서요 강아지 성격도 좋고 사랑이 넘치는 종이라서 아이들 키우는 집에도 좋다고 하더라구요 아직 아이는 없지만 계획중이긴한데 비숑두마리 데리구 있으려구요 ㅎㅎ 강아지 좋아하시면 비숑 알아보셔도 좋으실듯요 ㅎㅎㅎ 알러지가 너무심하시면 안되겟지만요 ㅠㅜ

• 소율

네 실제로봤어요 ㅋㅋ 푸들보단 좀 크더라구요 ㅋㅋ 소형견은 아닌듯해요 ..
    근데, 비숑프리제가 털빠짐이 적은지는 몰랐네요 . 적을꺼라곤 생각했는데 .. 푸들보다 안빠질지 몰랐어여 ~ ㅎ

• 큰말

털빠짐이 적고 애교는 많지만 푸들보다 조금 크죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 시윤

푸들보다 . .털이 더 많은데도 털빠짐이 없어요 ??, 제가 푸들 3마리 키우고 있어서 ㅋㅋ

• 베이비슈

비숑프리제 털 뽀송뽀송한 강아지 아닌가요? 근데 털은 덜빠지나요?

• 홀림길

강아지 중에 비숑프리제 라고 푸들보다 털빠짐이 덜한 애교덩어리도 있어요 ㅎㅎ

• 꽃바라기슬아

^^ 한번 알아봐야겠네요

• 가시

애완용 미니돼지는 털날림없었던거같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>