고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희 강아지가 급성신부전증이래요...

저희 강아지가 급성신부전증이래요...

아이뻐

한2주전부터 엄청활발하던애가 밥도 시큰둥하게먹고 무기력하고 두어번 구토하는증상이있어 동네병원에갔더니 큰병원으로가래서 어제 데려갔더니 결과가 급성신부전증이래요.. 신장에서 소변을 배출못시켜서 몸속에 노폐물이 쌓여간다구요.
그래서 어제부터 입원중인데 약물을 강한걸써서 그런지 애가 축늘어져서 눈도제대로못뜨고있는걸보니 너무 속상하고 눈물만계속흘러요.. ㅠㅠ
10년을 키웠는데 나이도있고해서 이렇게 죽는건아닌지 정말 너무ㅈ?너무겁나서 미칠것같아요..
신부전증이란 병에대해서 이름만들어봤지 아는것이하나도없는데 생명에지장이있을까요..?
혹시 이런경험이있으셨던분이나.. 이병에대해 아시는게있으심 조언좀부탁드려요~ㅠㅠ

• 두루

식구들은 병원비걱정도 이만저만이 아니네요..
    저는 돈이얼마가들던지간에 어서 나아주기만했음좋겠는데...
    나이가많아서 더걱정이예요..

• agine

나이든 아기가 가장 조심해야할게 신부전이라고 들었어요. 증세가 나타났을땐 이미진행된 뒤라.. 에휴 많이 속상하시겠어요.. 기운내세요. 영양제쪽도 한번 알아보시구요. 검색하면 많은분들의 정보가 있으니 참고해보세요. 힘내세요!!

• 다흰

감사해요~ 일단 병에대한정보가필요할꺼같은데 참고할께요!!

• 잇힝

네~ 수치는많이 안떨어졌지만 조금 기운차리고 앉아있더라구요~ 그나마다행ㅠㅠ

• 지나

와 다행이예요^^♥ 에궁

• 보단

어제까지 구토하고 굶던아이가 오늘아침부턴 죽으로 곱게갈아준사료를 먹고 조금 기운차렸더라구요~
    그것만으로도 얼마나기쁘던지 ㅠㅠ

• 키다리

신부전증은 희귀병이라 할수는 없을것같아요. 적지않게 걸리더라구요. 대사이상이되는 병이니 두루 잘보살펴주세요. 병원 오가고 놀라 스트레스로 아직 식욕이 없는것도 같구요 에휴 ..

• 찬바리

신부전증이 희귀병에 속하는 무서운병일까요?
    일단뭐라도좀먹으면 좋으련만 구토땜에 며칠을 굶고있어서 애가타죽겠네요....물도못먹구있어요 ㅠㅠ

• 나슬

은근 희귀병에 걸리는 강아지들도 적지 않은듯하더라구요.... 사료나 먹을거리부터 다시 챙겨주셔야할것 같아요. 힘내세요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>