고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맹인견으로 유명한 골든리트리버 와 ~~ 다른 하얀개!! 끝까지 책임지고 키워 주실분!!! 있으신가요????

맹인견으로 유명한 골든리트리버 와 ~~ 다른 하얀개!! 끝까지 책임지고 키워 주실분!!! 있으신가요????

가랑비

맹인견으로 유명한 골든리트리버 아시죠?

아시는 분이~ 개 4마리를 키우고 계시는데요!!
두마리는 진돗개라~~ 지키게 한다고~~ 계속 키우신다고하고

중간에 저 골든리트리버와~~~ 그옆의 하얀개는 그냥 똥개인데 엄청 순하데요...

하얀개는 골든리트리버 새끼 임신중인데...

둘다 한꺼번에~~ 데려 가실분 있으신가요???그냥 모르는 사람한테 주면 개 식당 같은데 ~~ 보신탕 파는데 팔까봐 ㅠㅜ

주택이나~~ 넓은~~ 집 있으면 두마리 데려 갈분 있으면 소개좀 해주세요...두마리다 엄청 순하데요...

맹인견은 원래 순하잖아요...

옆의 똥개긴 해도 이쁘게 생긴 하얀개도 순하고 사람 잘 따른데요...

태어난진 2년 정도 되었다고합니다 .....개 식당에~~ 가는일 없게 도와주세요....

그냥 데려 가시면 되는데~~ 남한테 주지 말고 끝까지 책임져 주실분 있으신가요???????
포천 내촌면에 살고 있답니다!!!

• 바다

저두...한마디 보태자면...꼭 마당있는집으루 보내주세여.
    제가 키워봤는데...응가며...이런게 백구 저리가라입니다.
    감당할 수 있는집에 보내야지 안그럼 천덕꾸러기되여...이왕하시는거 꼭 조은곳으루..

• 아메

샤로테님..
    저희 형부 회사에 있는 개라 제가 연결 시켜줄수는 있지만 ㅠㅜ
    그전에 사장님이 버리라고 하면~~ 그냥 회사분이 버리실려나봐요..
    제힘은 미약.... 포천에 있는데 우리 화성이고 아파트랍니다 ..
    형부가 마음 아파서 어떻게 좋은분 알수 없을까? 물어보길래 올렸어요.... ㅠㅜ

그전에~~ 빨리 입양한다는 분 생기면 좋겠어요
    하얀 백구는 새끼 까지 임신중이라 더 마음 조마 조마하네요 .....ㅠㅜ

• 빛글

퍼펙트맘님. 레트리버랑 하얀개 너무 이쁘네요 힘드시겠지만 꼭 끝까지 책임감 가지시고 아이들이

마당있는 집으로 잘 가도록 지켜주세요.

지금부터 두달간 여름입니다!

덩치작은 애완견도 잡아먹는 미개한 인간들 많죠.

저아이들의 선한 눈빛을 지켜주세요!~

• 레온

그러게요 ㅠㅜ
    저도 마음이 안좋아요...
    좋은 주인 만나게 소문 내주셔요....
    감사해요 꾸벅~~

• 싴흐한세여니

아이구.. 업자들이 달려들까봐 겁나네요... 마당이 필히 필요한 아이들이네요!! 좋은주인만나길...ㅠ

• 노을

감사해요~~
    소문 많이 내주셔요~~
    마당 넓은집이랑 개 사랑하는 주인 만나면 좋겠어요....

• 큰마루

아이구~~~애기들 ㅠㅠㅠㅠ
    데려가고싶지만 마당이 없고...
    친정집에 마당이 있는데 이미 개 한마리를 키우고 있는지라 어머니가 너므 싫어할거예요...
    게다가 제가 키우게 되는게 아니라 어머니 몫이니까요 ㅠㅠㅠ
    좋은데 갔으면 좋겠어요~.....ㅠㅠ

• 스킬

네... 저도 요녀석들 이야기 듣고는 맘이 안편해요 ...
    어서 좋은 주인 나타 나면 좋겠어요...
    소문 좀 내주세요 ㅠㅜ

• 움찬

정말 잘 보내셔야 할것 같네요... 요즘 다시 개식용에 대해 이야기가 나오고 있는데... 우리나라는 아파트가 많아 큰개를 키우기 힘든 여건인것 같애요... 마음 좋으시고 개를 좋아하시는 분이 나타나셧으면 좋겠네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>