고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이어트한약 중간 보고(?) 에용 ㅎㅎ 살짝 스압?

다이어트한약 중간 보고(?) 에용 ㅎㅎ 살짝 스압?

차오름

전에 다이어트한약 시작한다고 글 올렸었는데...
이렇게 중간 보고하러 왔슴돠 ㅋㅋ
우울우울한 일들은 일단 두고.... 다이어트라도 열심히 하자!!!!싶어서 말이죵 ㅠㅠ3월 한달간 식이조절하고 줌바댄스 주3회
일단 원래 처음에 시작한건 3월1일부터였어요. 친구 두명과 같이..
아 진짜 이대로가다간 굴러다니겠구나싶어서ㅠ
친구들이..경악..-_-;;;;;; 제 몸은 보기에는 저만큼은 안나가보이거든요.. 한 10년을 넘게 운동을 했었기에...
기본 근육형에 +지방..이 붙은 몸이라ㅜㅜㅜ 술을 엄청 좋아하고 야식도 맨날맨날먹고..
5년동안 15kg가 고이고이 축적시켰지요..
부끄럽지만 몸무게 공개.. 그때 몸무게가 75.8kg였어요......하아...............

근데 제가 워낙에 먹는걸 정말 좋아해서....식탐이 어마어마해요.
워낙 살찌는 체질인지라 부모님과 같이 살때 7시이후로는 물도 못마시고 밥도 조금씩 먹어서
밖에 나가면 진짜 미친듯이 먹었거든요.
대학다닐때 빕스나..술자리나.. 배가 너무 불러서 못먹겠으면 화장실가서 토하고와서 또먹고ㅠ
혼자 살게되니까 음식을 제지하는 사람이없으니 하고싶은대로 먹었더니..뱃살중심으로 어휴
그래서인지 음식조절하는 의지가 진짜 부족해서..실패할거같은거에요..늘 그랫듯이
진짜 이번에는 씨게 해야한다싶어 다이어트한약을 복용하기시작했어ㅠ

인바디체크는 3월27일!
약은 4월1일부터 복용!
보이시나요 변화가ㅎㅎ
일주일마다 한의원가서 인바디 측정을 하는데, 4월10일과 17일 차이가 없는건...
제가 식이조절을 잘못했다는.... 아침을 꼭 먹으라고해서 삼각김밥하나씩을 먹었는데
절대 완전 안되는 방법이였다는ㅠㅠㅠㅠ내 일주일..
원장님한테 완전 혼나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18일부터는 아침엔 무조건 계란삶은것, 토마토, 오이 아몬드 조금
점심은 일반식으로 먹지만 최대한 잡곡밥으로 원래 먹던 양의 반만 먹고 생야채를 꼭 챙겨먹기!
저녁은 오이 , 과일 조금 이런것들로 먹었어요 계란삶은거 남아있음 또 먹고ㅎㅎ
그랬더니 이제야 제대로 된 식단이라고 칭찬해주셨지요 ㅠㅠ
몸무게가 줄어드는것보다 체지방이 떨어지는게 진짜 신기하네요...
이번달은 운동없이 그냥 약과 식단만으로했는데 다음달부터는 운동도 좀 하려구요.이렇게 되면, 전 처음 다이어트를 시작한날인 3월1일부터 현재까지 7kg을 뺀거더라구요..
확실히 티가 나요. 저 병원에서 일하는데 타이트하던 유니폼이 헐렁해지고.. 안맞던 치마가 맞고..
오랜만에 보는 사람들이나 우리 환자분들이 살빠진게 확실히 티난다고하고...
신나기도하고.. 내가 얼마나 식탐이 강한지도 다시 한번 뼈저리게 느끼기도하고ㅠㅠㅠㅠ
지금 이순간도 글을 작성하면서..계란과 오이와 사과를 먹고있다는.....다이어트하시는 모든 예비신부들......
정말............. 독하게 마음먹고 화이팅합시다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요요 조심하시구요!!!!
저 54.5까지 빼야한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 푸른마을

운동 열심히 하셔요~ 근육지키면서 빼세요^^

• 민트

저도 주말은 좀 먹긴하는데ㅜ최대한 적게 먹고있서요ㅜ화이팅!!!!

• 여자

아..전 이제 한달차 2키로빠졌는데 주말이라고 ... 기념일이라고 2틀 무녀졌어요 ㅠㅠ 같이화이팅해요 !!!

• 미영

그러게말에요ㅜ진짜 신경쓰고있어요ㅎ

• 움찬

한약먹으면 요요 조심하셔야해요~
    한약은 몸의 수분을 빼기 때문에 금방 살은 빠지는데
    도로 찐다고 하더라구요..
    추후 관리 잘하셔서 이쁜몸매 유지하여요~ ㅎ

• 으뜸

헐?? 키가 크신데 54까지에요??? 전 161이에요;;; 161cm에 29살 적정몸무게 54.4kg나오던데요;;;; 어마어마해님 지금 몸무게도 진짜 좋은데요;;

• 핫레드

키가 크신가봐요 저도 172인데 65키로에서 지금 운동만으로 59까지 빼고있어요 ㅋㅋㅋ 저도 목표몸무게가 54던데 ㅋㅋ 저랑 체격이 비슷하신가봐요!!

• 너에게

전 17일 재러가기전에..치맥을...허ㅠㅠㅠ 그치만 다시 마음 먹고...ㅋㅋ 화이팅이요!!!

• 여름

헐 ... 저는 ...ㅋㅋㅋ
    운동은 아예안하구요
    한약만먹고 .,.. 어쩔수없이 술자리도 한번씩가고 그래서 지금 한달먹었는데 2키로 겨우 빠졌어요 ㅋㅋ
    다음주에 한약다시지으러가요 !
    화이팅하세요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>